Taskedo 730 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Омг ну зачем врать-то ? Я это к тому что не надо предвзято к людям относиться, тем более к незнакомым. дело говорит;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 когда тебя это останавливало? Когда работаю по ночам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Омг ну зачем врать-то ? Как я начал фармить, так сразу и обогнал вортекса, справедливости ради скажем. В районе 100 ПТС. Сейчас на меня ~300. В КБ не заливал. Пожар он такой, всеобъемлющий. Ах да вспомнил как вы красными глазами, дрожащими руками, гнали меня на оли показать какой я 0 и какие вы отцы. Да что-то молчите вы теперь в тряпочку когда я с вас 10 снимаю. Я это к тому что не надо предвзято к людям относиться, тем более к незнакомым. Ой все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ой все... Омг ну зачем врать-то ? Как я начал фармить, так сразу и обогнал вортекса, справедливости ради скажем. В районе 100 ПТС. Сейчас на меня ~300. В КБ не заливал. Пожар он такой, всеобъемлющий. Ах да вспомнил как вы красными глазами, дрожащими руками, гнали меня на оли показать какой я 0 и какие вы отцы. Да что-то молчите вы теперь в тряпочку когда я с вас 10 снимаю. Я это к тому что не надо предвзято к людям относиться, тем более к незнакомым. 300? Не,не видел. Кб то будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Такседо хотел спросить, а криворучка твоя сейлормун?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Такседо хотел спросить, а криворучка твоя сейлормун?) Не обижай Сейлормун:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Такседо хотел спросить, а криворучка твоя сейлормун?) Taskedo* я вижу ты уже начал бояться за свое хиро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Taskedo* я вижу ты уже начал бояться за свое хиро) Нет. просто не приятно будет если кб пацан возьмет хиро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Омг ну зачем врать-то ? Как я начал фармить, так сразу и обогнал вортекса, справедливости ради скажем. В районе 100 ПТС. Сейчас на меня ~300. В КБ не заливал. Пожар он такой, всеобъемлющий. Ах да вспомнил как вы красными глазами, дрожащими руками, гнали меня на оли показать какой я 0 и какие вы отцы. Да что-то молчите вы теперь в тряпочку когда я с вас 10 снимаю. Я это к тому что не надо предвзято к людям относиться, тем более к незнакомым. так и есть, ты на олимпе 0 хз ты меня 1 раз убил, и тос критом повезло, из 4 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 пиликов бомбит,сколько агра, сколько ненависти к брайду:D расслабитесь парни :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 пиликов бомбит,сколько агра, сколько ненависти к брайду:D расслабитесь парни :D хз на олимпе он сыпится как говно, даже ков и лф не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 пиликов бомбит,сколько агра, сколько ненависти к брайду:D расслабитесь парни :D Аха бомбит ?) он юзает лф против крафтера и отбегивает бой это же топ сб мира просто он настолько Бог что без Фул бафа в поле ни разу не вышел а как ток баф падает он бежит к НПЦ чтобы нажать в город а по кб я вообще молчу.., топ сб 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 хз на олимпе он сыпится как говно, даже ков и лф не помогает детонатор против гнома юзает лф Оо? Фул дестр с фул эпиком против гнома тратить лф лол :D сенсор уже до такой степени очкует,что даже вортекс релогает ему o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 детонатор против гнома юзает лф Оо? Фул дестр с фул эпиком против гнома тратить лф лол :D сенсор уже до такой степени очкует,что даже вортекс релогает ему o_O хахаха ты даун малой, ты за 50 птс выйти неможешь на олимпе, и еще чтото пишешь тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 хахаха ты даун малой, ты за 50 птс выйти неможешь на олимпе, и еще чтото пишешь тут релаьно бомбит :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения