Перейти к публикации
s1Ns3d

Хиро Декабря / Heroes of December

Рекомендованные сообщения

релаьно бомбит :)

ты реально даун?

выйди сам на олимп, покажи свой скил, а не проси криворучку драйверить

а потом пиши тут

а так ты обоссан лоускиловой бомж

ты реально даун?

выйди сам на олимп, покажи свой скил, а не проси криворучку драйверить

а потом пиши тут

а так ты обоссан лоускиловой бомж

буст появиться там посмотрим... агрошкольник

буст появиться там посмотрим... агрошкольник

когда у тебя буст появится, на серве кроме мобов никого не останется

опущеное ты

детонатор против гнома юзает лф Оо? Фул дестр с фул эпиком против гнома тратить лф лол :D

сенсор уже до такой степени очкует,что даже вортекс релогает ему o_O

Мне абсолютно все равно что ты тут пишешь, пацан который на оли выйти не может и ничего не может показать там,не вижу смысла твоих слов тут. и для инфы я твою сейлор мун уже убил)

детонатор против гнома юзает лф Оо? Фул дестр с фул эпиком против гнома тратить лф лол :D

Лол наверное удивлю тебя у детонатора даже баюма нету и да он не бегал от хиро крафтера до конца Оли как ваша индюшатина которая с перепугу даже хилку с лса теребит

Мне абсолютно все равно что ты тут пишешь, пацан который на оли выйти не может и ничего не может показать там,не вижу смысла твоих слов тут. и для инфы я твою сейлор мун уже убил)

чё за сейлор мун,ты о чём?

кстати ты релоги покупаешь или же по старой дружбе тебе сливают?)Это уже говорит о том,что боишься,что криворучка заберет хиро сорка...

чё за сейлор мун,ты о чём?

кстати ты релоги покупаешь или же по старой дружбе тебе сливают?)Это уже говорит о том,что боишься,что криворучка заберет хиро сорка...

Криворучка хиро отберет только через залив или кб на остальное он не способен.пацан который эвойдит самонеров на олимпе идет к успеху и считает себя топ пацаном.ну а ты я так понимаю его 6рка

Криворучка хиро отберет только через залив или кб на остальное он не способен.пацан который эвойдит самонеров на олимпе идет к успеху и считает себя топ пацаном.ну а ты я так понимаю его 6рка

то есть он за ММа набил 650+ птс через залив, а на сорке 400+ только из-за залива ?:eek: Чё за самонеры ты о чём?

не будем скрывать тот фатк,что ты начал бояться за свое хиро, какгда увидел ПТС на сорке;)

сегодня будь аккуратен при выборе чейнов :D, регайся вместе со всем своим кланом мб попадетесь вместе и будут у тебя халявные ПТС:thumbsup:

а чё там Сашка собираеться пускать кб, как в прошлом месяце, или все безнадежно пропало:p?

хотя он в этом месяце пытался безпалевно политать в кб)

Гному повезло, что лимиты сканселились, да и тебе ли вообще рассуждать тут?) пацану, не шарящему в оли, которому нафармили птс, и он сразу врывается в тему про хиросов, типанаэтомсобакусъел лол:D) и для инфы, у меня нету ни тараса, ни баюма, и ни разу не было на аверии:D

Гному повезло, что лимиты сканселились, да и тебе ли вообще рассуждать тут?) пацану, не шарящему в оли, которому нафармили птс, и он сразу врывается в тему про хиросов, типанаэтомсобакусъел лол:D) и для инфы, у меня нету ни тараса, ни баюма, и ни разу не было на аверии:D

с нетерпением жду твоего боя с борисомбритвой надеюсь лф у тебя будет в откате )

пиликов бомбит,сколько агра, сколько ненависти к брайду:D

расслабитесь парни :D

Лызь-лызь.

Я вот хз, фир-фир-фир стратегия Бога. Ты че, ты не достоин на него что-то говорить, он же Бог игры, ну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...