ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 релаьно бомбит :) ты реально даун? выйди сам на олимп, покажи свой скил, а не проси криворучку драйверить а потом пиши тут а так ты обоссан лоускиловой бомж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ты реально даун? выйди сам на олимп, покажи свой скил, а не проси криворучку драйверить а потом пиши тут а так ты обоссан лоускиловой бомж буст появиться там посмотрим... агрошкольник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 буст появиться там посмотрим... агрошкольник когда у тебя буст появится, на серве кроме мобов никого не останется опущеное ты ЧерныйАнгел, iSorcerer, Maguark и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 детонатор против гнома юзает лф Оо? Фул дестр с фул эпиком против гнома тратить лф лол :D сенсор уже до такой степени очкует,что даже вортекс релогает ему o_O Мне абсолютно все равно что ты тут пишешь, пацан который на оли выйти не может и ничего не может показать там,не вижу смысла твоих слов тут. и для инфы я твою сейлор мун уже убил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 детонатор против гнома юзает лф Оо? Фул дестр с фул эпиком против гнома тратить лф лол :D сенсор уже до такой степени очкует,что даже вортекс релогает ему o_O Лол наверное удивлю тебя у детонатора даже баюма нету и да он не бегал от хиро крафтера до конца Оли как ваша индюшатина которая с перепугу даже хилку с лса теребит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Мне абсолютно все равно что ты тут пишешь, пацан который на оли выйти не может и ничего не может показать там,не вижу смысла твоих слов тут. и для инфы я твою сейлор мун уже убил) чё за сейлор мун,ты о чём? кстати ты релоги покупаешь или же по старой дружбе тебе сливают?)Это уже говорит о том,что боишься,что криворучка заберет хиро сорка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 чё за сейлор мун,ты о чём? кстати ты релоги покупаешь или же по старой дружбе тебе сливают?)Это уже говорит о том,что боишься,что криворучка заберет хиро сорка... Криворучка хиро отберет только через залив или кб на остальное он не способен.пацан который эвойдит самонеров на олимпе идет к успеху и считает себя топ пацаном.ну а ты я так понимаю его 6рка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Я никогда не покупаю релоги я не настолько униженный как ты покупать релоги у лукавого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Криворучка хиро отберет только через залив или кб на остальное он не способен.пацан который эвойдит самонеров на олимпе идет к успеху и считает себя топ пацаном.ну а ты я так понимаю его 6рка то есть он за ММа набил 650+ птс через залив, а на сорке 400+ только из-за залива ?:eek: Чё за самонеры ты о чём? не будем скрывать тот фатк,что ты начал бояться за свое хиро, какгда увидел ПТС на сорке;) сегодня будь аккуратен при выборе чейнов :D, регайся вместе со всем своим кланом мб попадетесь вместе и будут у тебя халявные ПТС:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 а чё там Сашка собираеться пускать кб, как в прошлом месяце, или все безнадежно пропало:p? хотя он в этом месяце пытался безпалевно политать в кб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 детонатор против гнома юзает лф Оо? Фул дестр с фул эпиком против гнома тратить лф лол :D сенсор уже до такой степени очкует,что даже вортекс релогает ему o_O Гному повезло, что лимиты сканселились, да и тебе ли вообще рассуждать тут?) пацану, не шарящему в оли, которому нафармили птс, и он сразу врывается в тему про хиросов, типанаэтомсобакусъел лол:D) и для инфы, у меня нету ни тараса, ни баюма, и ни разу не было на аверии:D Maguark и HeroicFatality 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ПАДАРИТИ БАЮМА КТО НИТЬ:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Гному повезло, что лимиты сканселились, да и тебе ли вообще рассуждать тут?) пацану, не шарящему в оли, которому нафармили птс, и он сразу врывается в тему про хиросов, типанаэтомсобакусъел лол:D) и для инфы, у меня нету ни тараса, ни баюма, и ни разу не было на аверии:D с нетерпением жду твоего боя с борисомбритвой надеюсь лф у тебя будет в откате ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 пиликов бомбит,сколько агра, сколько ненависти к брайду:D расслабитесь парни :D Лызь-лызь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Гному повезло, что лимиты сканселились, да и тебе ли вообще рассуждать тут?) пацану, не шарящему в оли, которому нафармили птс, и он сразу врывается в тему про хиросов, типанаэтомсобакусъел лол:D) и для инфы, у меня нету ни тараса, ни баюма, и ни разу не было на аверии:D Я вот хз, фир-фир-фир стратегия Бога. Ты че, ты не достоин на него что-то говорить, он же Бог игры, ну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения