DETONATOR 723 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 с нетерпением жду твоего боя с борисомбритвой надеюсь лф у тебя будет в откате ) Го на 100ккк забьемся, что я и без лфа справлюсь? Нисколько не умоляю достоинств бори, уважаю этого гнома, красавчик жи есть, но думаю ты в след раз поменьше тут тролить будешь. И да, если я выиграю, ты еще скажешь тут прям капсом "дядька детонатор, я был неправ, прости засранца!") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Я вот хз, фир-фир-фир стратегия Бога. Ты че, ты не достоин на него что-то говорить, он же Бог игры, ну. сказал дизарм бот... думаю не стоит продолжать тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 то есть он за ММа набил 650+ птс через залив, а на сорке 400+ только из-за залива ?:eek: Чё за самонеры ты о чём? не будем скрывать тот фатк,что ты начал бояться за свое хиро, какгда увидел ПТС на сорке;) сегодня будь аккуратен при выборе чейнов :D, регайся вместе со всем своим кланом мб попадетесь вместе и будут у тебя халявные ПТС:thumbsup: Я хз, если не знаешь кто такие самонеры и что такое эвойд то сочувствую. А хотя как тебе знать это ты ж только писать умеешь и не больше. P.s. я до сих пор не видел птсы сорка твоего после того как его слил на олимпе. Го на 100ккк забьемся, что я и без лфа справлюсь? Нисколько не умоляю достоинств бори, уважаю этого гнома, красавчик жи есть, но думаю ты в след раз поменьше тут тролить будешь. И да, если я выиграю, ты еще скажешь тут прям капсом "дядька детонатор, я был неправ, прости засранца!") От любителя лизать яйца думаю ты не услышишь такое) а чё там Сашка собираеться пускать кб, как в прошлом месяце, или все безнадежно пропало:p? хотя он в этом месяце пытался безпалевно политать в кб) У тебя жопаболь походу на магов.парень не ыармит олимп щас не знаю по каким причинам.и криворучка без конккренции нафармил птсы эвойдя самонеров ну гц ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 сказал дизарм бот... думаю не стоит продолжать тему. Дизарм бот?:D Пфф, фир-фир-фир карает, я хз. Иди сам фарми, немощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 С удовольствием полетаю с сорком в одну волну если он не очкует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 У тебя жопаболь походу на магов.парень не ыармит олимп щас не знаю по каким причинам.и криворучка без конккренции нафармил птсы эвойдя самонеров ну гц ему. ники сумнеров криворучки?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ники сумнеров криворучки?) Мне кажется, или ты не знаешь , что такое =\ avoid-избегать,если что эвойдя самонеров При чем тут ники сумонеров криворучки , о чем ты? DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Мне кажется, или ты не знаешь , что такое =\ avoid-избегать,если что При чем тут ники сумонеров криворучки , о чем ты? он не опытный, забей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 С удовольствием полетаю с сорком в одну волну если он не очкует. я видел kому-то релогают :rolleyes: Taskedo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ники сумнеров криворучки?) Сам себя унизил. Я хз. я видел kому-то релогают :rolleyes: Да бывает и такое, но все началось из-за кб и покупания релогов и лизания яиц лукавому. Мне кажется, или ты не знаешь , что такое =\ avoid-избегать,если что При чем тут ники сумонеров криворучки , о чем ты? Маша зачем обьясняешь пацану который не умеет даже гуглом пользоваться. я видел kому-то релогают :rolleyes: Могу сказать так же о твоем орке что я тоже видел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 обоже сколько ненависти. все олидрочеры такие..?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Пишем в одно, максимум два сообщения, а не по 4-5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 обоже сколько ненависти. все олидрочеры такие..?) Видимо вы на нас так сильно обиделись за все унижения, что хоть что- то пытаетесь щас доказать нам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Пишем в одно, максимум два сообщения, а не по 4-5 Сахар извини конечно, но с телефона я не в силах так писать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Видимо вы на нас так сильно обиделись за все унижения, что хоть что- то пытаетесь щас доказать нам) Унижения ? Ты меня лично как-то унизил, или кто-то из твоих ? Сколько помню клан пилигримс - это нытье и негодование по поводу сб под фб, потом агр по поводу халявного хиро. Из области игры перешли в область личностей. Так что имено вы похоже на обиженых..маленьких девочек, готовые изрыгнуть свой емоций при первом же случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения