Перейти к публикации
s1Ns3d

Хиро Декабря / Heroes of December

Рекомендованные сообщения

саркастик ватнина слился берсу, еще топом ся считает фу фу таким быть сливной...

Ну он как бы играет только первую неделю после большого перерыва, так что хз, слился с темы, подсос!

Ну он как бы играет только первую неделю после большого перерыва, так что хз, слился с темы, подсос!

И кто тут подсос?) Я в отличие от некоторых реальные шансы на хиру имею, а тебе не видать хиры как своих ушей, в начале месяца на оли жду тя-буду гнумом унижать)))

И кто тут подсос?) Я в отличие от некоторых реальные шансы на хиру имею, а тебе не видать хиры как своих ушей, в начале месяца на оли жду тя-буду гнумом унижать)))

а основа кто? го в поле унижу хз

"Хира" теперь увеличивает величину пиписьки? А чтобы чувствовать себя "БОГОМ АРЕНЫ!!!11111111" хиро брать необязательно. Я старый линейщик, я себе уже все доказал, что хотел. Будет хиро - отлично, не будет - тоже отлично. Главное, чтобы было с кем поболтать в мамбле, и чтобы меня красиво убивали на оли время от времени.

"Хира" теперь увеличивает величину пиписьки? А чтобы чувствовать себя "БОГОМ АРЕНЫ!!!11111111" хиро брать необязательно. Я старый линейщик, я себе уже все доказал, что хотел. Будет хиро - отлично, не будет - тоже отлично. Главное, чтобы было с кем поболтать в мамбле, и чтобы меня красиво убивали на оли время от времени.

Хорошая игра имба персом - не показатель твоей крутости и большой письки, уверен что лукавый или андеркавер не хуже тебя щас тащат, а вот спойлов равных мне нет)))

Ты написал что он "рак" не обоснованно, я сказал как есть на самом деле. Парень, ты путаешь понятия, хз. Иди элементарному научись, подсос. Шансы на хиро за спойла, который скачет онли в кб и не имеет сильных конкурентов, ну че, типа молодец. Ток ты выйди в оупен пофарми и апни хиро без кб, вот только после этого свой рот открывать будешь. А я за хиро не гонюсь, поверь. 1. не достаточно опыта, 2. я просто не смогу взять хиро когда фармят намного сильнее берсы меня. Есть еще вопросы? Давай, унижайся. В очередной раз я тебя слил.

а вот спойлов равных мне нет)))

Ну вот, это о всем говорит. Взял хиро из за отсутствия конкуренции.

уверен что лукавый или андеркавер не хуже тебя щас тащат

Для особо тупых повторю: не играл в игру пол года.

Да я и в оупене взял бы, не переживай(еслиб кб заливов не было), а ты вообще днище которое себе скилы то точнуть не в состоянии сидел бы не вякал. Меня подсосом обозвал,а сам тут за саркастика распинается))) ну смешной.

Да я и в оупене взял бы, не переживай(еслиб кб заливов не было), а ты вообще днище которое себе скилы то точнуть не в состоянии сидел бы не вякал.

Я тебя слил в очередной раз. Очередное терпачище, которого с асфальтом сровняли. Хз, челядь, иди и дальше подсасывай всем, у тебя это хорошо получается. А вот насчет скилов ты не переживай, я над этим сейчас работаю. Ну и так, для твоего развития скажу, что помимо игры у людей есть время на личную жизнь...

А вот теперь подумай, почему же я скилы до фулла не доточил?! Надеюсь хотя бы на это твоего ума хватит?!

Хорошая игра имба персом - не показатель твоей крутости и большой письки, уверен что лукавый или андеркавер не хуже тебя щас тащат, а вот спойлов равных мне нет)))

Ну и пусть играют. Молодцы, я очень рад. Меньше кривых фсов будет на оли. Но почему ты считаешь, что меня это должно огорчать?

И я не видел тебя в опене. Поэтому кому кто равен среди спойлов - понятия не имею.

Да ты бог полемики слил мну в очередной раз, с тобой говоришь как с первоклашкой).

М, ну да, аргументы закончились:D

Ну тебе надо за день делать 400 птс как минимум и молится что ручище не выйдет на олимп)

оно мне нах не надо) гц с хиро его , он заслужил .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...