Gordegon 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 саркастик ватнина слился берсу, еще топом ся считает фу фу таким быть сливной... Ну он как бы играет только первую неделю после большого перерыва, так что хз, слился с темы, подсос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну он как бы играет только первую неделю после большого перерыва, так что хз, слился с темы, подсос! И кто тут подсос?) Я в отличие от некоторых реальные шансы на хиру имею, а тебе не видать хиры как своих ушей, в начале месяца на оли жду тя-буду гнумом унижать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 И кто тут подсос?) Я в отличие от некоторых реальные шансы на хиру имею, а тебе не видать хиры как своих ушей, в начале месяца на оли жду тя-буду гнумом унижать))) а основа кто? го в поле унижу хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 "Хира" теперь увеличивает величину пиписьки? А чтобы чувствовать себя "БОГОМ АРЕНЫ!!!11111111" хиро брать необязательно. Я старый линейщик, я себе уже все доказал, что хотел. Будет хиро - отлично, не будет - тоже отлично. Главное, чтобы было с кем поболтать в мамбле, и чтобы меня красиво убивали на оли время от времени. Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 а основа кто? го в поле унижу хз Моя основа и есть гнум спойлер))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 "Хира" теперь увеличивает величину пиписьки? А чтобы чувствовать себя "БОГОМ АРЕНЫ!!!11111111" хиро брать необязательно. Я старый линейщик, я себе уже все доказал, что хотел. Будет хиро - отлично, не будет - тоже отлично. Главное, чтобы было с кем поболтать в мамбле, и чтобы меня красиво убивали на оли время от времени. Хорошая игра имба персом - не показатель твоей крутости и большой письки, уверен что лукавый или андеркавер не хуже тебя щас тащат, а вот спойлов равных мне нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 И кто тут подсос?) Я в отличие от некоторых реальные шансы на хиру имею, а тебе не видать хиры как своих ушей, в начале месяца на оли жду тя-буду гнумом унижать))) Ты написал что он "рак" не обоснованно, я сказал как есть на самом деле. Парень, ты путаешь понятия, хз. Иди элементарному научись, подсос. Шансы на хиро за спойла, который скачет онли в кб и не имеет сильных конкурентов, ну че, типа молодец. Ток ты выйди в оупен пофарми и апни хиро без кб, вот только после этого свой рот открывать будешь. А я за хиро не гонюсь, поверь. 1. не достаточно опыта, 2. я просто не смогу взять хиро когда фармят намного сильнее берсы меня. Есть еще вопросы? Давай, унижайся. В очередной раз я тебя слил. а вот спойлов равных мне нет))) Ну вот, это о всем говорит. Взял хиро из за отсутствия конкуренции. уверен что лукавый или андеркавер не хуже тебя щас тащат Для особо тупых повторю: не играл в игру пол года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Да я и в оупене взял бы, не переживай(еслиб кб заливов не было), а ты вообще днище которое себе скилы то точнуть не в состоянии сидел бы не вякал. Меня подсосом обозвал,а сам тут за саркастика распинается))) ну смешной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Да я и в оупене взял бы, не переживай(еслиб кб заливов не было), а ты вообще днище которое себе скилы то точнуть не в состоянии сидел бы не вякал. Я тебя слил в очередной раз. Очередное терпачище, которого с асфальтом сровняли. Хз, челядь, иди и дальше подсасывай всем, у тебя это хорошо получается. А вот насчет скилов ты не переживай, я над этим сейчас работаю. Ну и так, для твоего развития скажу, что помимо игры у людей есть время на личную жизнь... А вот теперь подумай, почему же я скилы до фулла не доточил?! Надеюсь хотя бы на это твоего ума хватит?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Да ты бог полемики слил мну в очередной раз, с тобой говоришь как с первоклашкой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Хорошая игра имба персом - не показатель твоей крутости и большой письки, уверен что лукавый или андеркавер не хуже тебя щас тащат, а вот спойлов равных мне нет))) Ну и пусть играют. Молодцы, я очень рад. Меньше кривых фсов будет на оли. Но почему ты считаешь, что меня это должно огорчать? И я не видел тебя в опене. Поэтому кому кто равен среди спойлов - понятия не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Да ты бог полемики слил мну в очередной раз, с тобой говоришь как с первоклашкой). М, ну да, аргументы закончились:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну тебе надо за день делать 400 птс как минимум и молится что ручище не выйдет на олимп) оно мне нах не надо) гц с хиро его , он заслужил . DIEzHARD и SarcasticSaint 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 оно мне нах не надо) гц с хиро его , он заслужил . Спс=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Спс=) ты чтоль зарегался ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения