ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Всех грац с хиро и привет от Coochy ;) хз че за бомж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coochy 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 хз че за бомж агр школоло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 хз че за бомж Иначе никак))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Кто сорка забрал? Криворучка взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Криворучка взял. Я вот тут подумал а как же он бсое будет юзать сразу на двух чарах а фирить ?? Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Я вот тут подумал а как же он бсое будет юзать сразу на двух чарах а фирить ?? Ну так то хозяин живой и он умеет жать фир) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну так то хозяин живой и он умеет жать фир) аааа бомбит,не помогли тебе релоги твоих сокланов :D жаль драйвера, который сливал тебе птс, мб нафармил бы на хиро кота.. кстати у нас разница была на 30 ноября в 90 птс, не удеражать такой разрыв в поседний день, ну я хз :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ку всем, че кто у вас там забирает сб ? Брайд надеюсь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ку всем, че кто у вас там забирает сб ? Брайд надеюсь ? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 да Молорик, как конкуренция у него была? сколько птс он набил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 аааа бомбит,не помогли тебе релоги твоих сокланов :D жаль драйвера, который сливал тебе птс, мб нафармил бы на хиро кота.. кстати у нас разница была на 30 ноября в 90 птс, не удеражать такой разрыв в поседний день, ну я хз :D НеНе бомбит, я спокойно отнесся.ну в кб ты догнал этот разрыв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 аааа бомбит,не помогли тебе релоги твоих сокланов :D жаль драйвера, который сливал тебе птс, мб нафармил бы на хиро кота.. кстати у нас разница была на 30 ноября в 90 птс, не удеражать такой разрыв в поседний день, ну я хз :D молчи уже а то релогались своему бдшке в овпене так и не залили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Да брайд взял, он сильнее оказался чем вортекс,увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coochy 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Сколько у брайда птс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Да брайд взял, он сильнее оказался чем вортекс,увы. хотя, буст брайда далек от буста вортекса, ну тут уже Школа решила :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения