Bride 44 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 а прошлый лимит? ну предьяви доказательство моего кб, или слабо ? походу все кто олимпит или следят за этим согласяться что ты пустословишь щас обида она такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 гц сию.Пора парня уже вписывать в ряды эксентрико и секатоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ну предьяви доказательство моего кб, или слабо ? походу все кто олимпит или следят за этим согласяться что ты пустословишь щас обида она такая ахха какая обида, мне срать на ваши хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 иди там готовся скринить чара свого, как никак первый раз хиро, помяешь себе аватарку в вк гавноклассники твои оценят это, буш авторитетом у себя в классе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 гц сию.Пора парня уже вписывать в ряды эксентрико и секатоза ну так, показал бы он такой скил когда топ олимперы есть, на х70 например а то на х55 одни бомжи на олимпе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ахха какая обида, мне срать на ваши хиро ну так че там с кб, балабол все-таки..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 мобы теперь тебя все боятся будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ну так че там с кб, балабол все-таки..? я не скриню твои кб, в перед последнем лимите говорили что ты в кб летал да и сам ты в хиро чат писал вчера вроде, что ты подливался в кб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 у брайда как кроме блес зака и бижи +6ой ничего не было,бывало брал у соклана валик на оли. пилики уже не те... Ну мы то хоть не развалились как вы на осадах) вы уйдете мы останемся скок раз уже таких клоунов наблюдаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ваще не понял что написал ,мб сонный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 я не скриню твои кб, в перед последнем лимите говорили что ты в кб летал да и сам ты в хиро чат писал вчера вроде, что ты подливался в кб а говорили...я тоже многое чего слышал, например что ты долбишься в .опу, но это ведь не правда ) ......................... я вчера писал что пока кб небыло, да и небыло-бы вообще, я таK решил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ну так, показал бы он такой скил, когда топ олимперы есть, на х70 например а то на х70 одни бомжи на олимпе фикс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 а говорили...я тоже многое чего слышал, например что ты долбишься в .опу, но это ведь не правда ) ......................... я вчера писал что пока кб небыло, да и небыло-бы вообще, я таK решил хз, бомже сб отлетал от меня на изи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 фикс случайно хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 хз, бомже сб отлетал от меня на изи Но ведь и ты 1 раз упал на оли, и че, это повод считать тебя бомжом ? про поле даже не говорю, там ты постоянно мордой в пол..подумаешь..играем =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения