icrazY 99 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 бухой фсо продал ? мб штота асталась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Но ведь и ты 1 раз упал на оли, и че, это повод считать тебя бомжом ? про поле даже не говорю, там ты постоянно мордой в пол..подумаешь..играем =) омг 1 раз из 4х ну да, на сервере где одни сб под фб тащат я падаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 бухой фсо продал ? мб штота асталась? дуалы только продал, а то надоело их точить) ну и сет другу отдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 хз, бомже сб отлетал от меня на изи че за профа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Бухой у тя пожар на протяжений уже пару месяцев. Столько агрописанины в мою сторону это забей =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 че за профа гладиолус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Бухой у тя пожар на протяжений уже пару месяцев. Столько агрописанины в мою сторону это забей =) какой пожар и каких пару месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 оно мне нах не надо) гц с хиро его , он заслужил . е ку Во всем виноват саркастик!) А я тут вообще причем?xD Че там? Пока я бухал, вы просрали все полимеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 е ку А я тут вообще причем?xD Че там? Пока я бухал, вы просрали все полимеры? в том что ты очень рано зашел. и не смог пол клана залить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 в том что ты очень рано зашел. и не смог пол клана залить) Я варил глинтвейн в промышленных масштабах, а потом поил им всю тусовку. Это куда интереснее, чем заливать пол клана xD lkabanl 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 И ваще, почему я не могу зайти в игру. Я пришел пьяный, собрался лсы ловить, а х55 выключен. Это заговор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 он хиро? я ж его вроде спойлом на оли убивала Ага но при этом не поясняешь что я не бил скилами) угараю я так в начале месяца, когда не важны птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Ку всем, че кто у вас там забирает сб ? Брайд надеюсь ? помог брайду релогами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Я варил глинтвейн в промышленных масштабах, а потом поил им всю тусовку. Это куда интереснее, чем заливать пол клана xD ахаха))))голова не бобо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Я варил глинтвейн в промышленных масштабах, а потом поил им всю тусовку. Это куда интереснее, чем заливать пол клана xD :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения