AkitoX5 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Скора скрин будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Скора скрин будет? Ты залился, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Ты залился, молодец! по праву иллюмиэль должен быть хиро Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Скора скрин будет? Помнишь, что мне обещал в декабре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkitoX5 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Ты залился, молодец! Тебе не пох* * кто залился а кто нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Тебе не пох* * кто залился а кто нет? Он не залился вот его и бомбит :-):-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkitoX5 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Помнишь, что мне обещал в декабре? Помню кб уже сидит на удаление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Я хз, а ты видать с ним рядышком сидишь, и прям смотришь в чем он там летает... Такой ты прям классный=) Он вчера шифтовал шмотки свои. Я не знал что у него такая беда со шмотом, и в итоге только вчера дал ему бзака, пояс да еще что-то приличное. Если у него фулл эпик +16 сеты, зачем ему было у меня просить +3 бзака? ах ну да тебе же лучше знать... И на тему КБ. Радж обгонял Шадоу на 170+ птс, и ему надо было уехать. Так что он сделал буквально 5 волн Кб так что-бы спокойно свалить по делам. при мне сидел паша(фатал флайт) который собственно и передавал свой буст на раджина, так что давай не рассказывай мне с чем бедняга ходил на Оли и блаф у него с бомже эпиком заходил, даааа конечно :D на счет сета, ты покажи мне хоть одного человека имеющего на х55 фул сет 16ый, та даже части одной нет после объединения с х50, крч тебя тупо развели, а ты повёлся))) верь дальше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkitoX5 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Он не залился вот его и бомбит :-):-):-):-) Хд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 при мне сидел паша(фатал флайт) который собственно и передавал свой буст на раджина, так что давай не рассказывай мне с чем бедняга ходил на Оли и блаф у него с бомже эпиком заходил, даааа конечно :D на счет сета, ты покажи мне хоть одного человека имеющего на х55 фул сет 16ый, та даже части одной нет после объединения с х50, крч тебя тупо развели, а ты повёлся))) верь дальше)) LOL,а мне Радж говорил,что с Пашей не общается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А че случилось-то? Переведите для старого алкоголика, кто с кем сосется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А че случилось-то? Переведите для старого алкоголика, кто с кем сосется? Леха засасался с Пашей,если верить словам Грина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А че случилось-то? Переведите для старого алкоголика, кто с кем сосется? И не такой уж ты и старый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Леха засасался с Пашей,если верить словам Грина. А кто такой Паша? И не такой уж ты и старый Да я вообще суперстар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Шо тут за хрень какой Леха какой Паша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения