ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А кто такой Паша? ФаталФлайт. Это который регенерадангел. Который My,который раньше у вас был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ФаталФлайт. Это который регенерадангел. Который My,который раньше у вас был. ты не все ники написал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ФаталФлайт. Это который регенерадангел. Который My,который раньше у вас был. и что, теперь у Раджа на шее засосы? А он мне говорил, что он не из этих, и даже эппл разлюбил когда узнал что у них директор гей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 :cautious::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused: ты не все ники написал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Леху раджа я знаю еще с ов х15 эт почти три года и что, теперь у Раджа на шее засосы? А он мне говорил, что он не из этих, и даже эппл разлюбил когда узнал что у них директор гей. твою мать что за фото блэ(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 и что, теперь у Раджа на шее засосы? А он мне говорил, что он не из этих, и даже эппл разлюбил когда узнал что у них директор гей. По поводу директора эйпл-инфа старая:) А по поводу АВ,Паха мне в мамбле еще говорил. Спросил Леху,Леха сказал пиздит. Хз,я в смятении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 И кто вам сказал что у меня фул эпик? у меня далеко не фул тарас на 4 всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 твою мать что за фото блэ(((( Моя мама будет рада молодому и полному сил любовнику, но ты уж постарайся, друг. Павел Бисага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 FACEPALM.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 И кто вам сказал что у меня фул эпик? у меня далеко не фул тарас на 4 всего Эвергрин стоит за спиной у каждого, и знает все намного лучше их самих.=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Моя мама будет рада молодому и полному сил любовнику, но ты уж постарайся, друг. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Эвергрин стоит за спиной у каждого, и знает все намного лучше их самих.=) он знает, что ты делал прошлым летом. Павел Бисага и Maguark 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ну и че норм, главное что бы они могли :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 FACEPALM.... Это Шалина Дивайн. Она тоже осуждает Раджа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 по праву иллюмиэль должен быть хиро Да. Он и БорисБритва люди достойные уважения. За не фарм классы, норм показывают скилл на Олимпе. А не как Герба сидят по 4 месяца в кустах, пока не уйдут все, пока они не накрабят себе дохера шмоток. А потом за однокнопочный класс жмут Ф1. Героин своим котом почти втерпел от этого Сырка, Криворучка падал как криворучка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения