SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Он и БорисБритва люди достойные уважения Воу воу, они не люди. Это гном и эльф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Воу воу, они не люди. Это гном и эльф С больной головой лучше за компом не сидеть=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 С больной головой лучше за компом не сидеть=) Это все вы виноваты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Да. Он и БорисБритва люди достойные уважения. За не фарм классы, норм показывают скилл на Олимпе. А не как Герба сидят по 4 месяца в кустах, пока не уйдут все, пока они не накрабят себе дохера шмоток. А потом за однокнопочный класс жмут Ф1. Героин своим котом почти втерпел от этого Сырка, Криворучка падал как криворучка. иллюмиэль, борис бритва и ручищи - это всё один игрок. Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Это все вы виноваты не пей больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 иллюмиэль, борис бритва и ручищи - это всё один игрок. отец и сын и святой дух прямо не пей больше Это как ваще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 иллюмиэль, борис бритва и ручищи - это всё один игрок. :eek: Павел Бисага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 иллюмиэль, борис бритва и ручищи - это всё один игрок. хотел написать, опередил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 :eek: вербуй в пилики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 он знает, что ты делал прошлым летом. я знаю что ты делаешь сейчас :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 пилигримы уже не те, просрали все что могли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 я знаю что ты делаешь сейчас :sneaky: что же?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 пилигримы уже не те, просрали все что могли)) это хитрый план Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 это хитрый план Дым в глаза! SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 За рамиля стыдно... грин вообще в край ебанулся и несёт каку-то чушь (на хиро берсе долго не было Паши;), а если б паша и был, то он бы бегал пвпшиться. Я думаю он бы мне дал эпик, если б я попросил, но чтоб убивать рамиля мне и Оли кольца хватало с бфреей. Единственный норм фармер на дагерах - это трити. Остальное дно ебаное... рамиль - позор... просто стыдно было читать, что ты пишешь "фармил 5 лимитов!!! А я такой распиздатый в ласт день нафармил 200+ птс!!! убив 2 реальных людей и сделав 18 релогов"... просто позор... не забывай, что тебя убивал ав с +6 сетом и рубашкой Ц грейда +6. Олови норм... хрен с этим пв, если человек хочет хиро и он летал в опен и терпел, но хоть, что-то делал. Кстати на тему хиро ав))) (картинка где он терпанул - фрамиль рамиль))) а на след день он гербалайфа отбегал))) Трити фармит на тебе ??? Не не слышал))) Maguark и ShadowL1fe 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения