Перейти к публикации
s1Ns3d

Хиро Декабря / Heroes of December

Рекомендованные сообщения

Да. Он и БорисБритва люди достойные уважения. За не фарм классы, норм показывают скилл на Олимпе. А не как Герба сидят по 4 месяца в кустах, пока не уйдут все, пока они не накрабят себе дохера шмоток. А потом за однокнопочный класс жмут Ф1. Героин своим котом почти втерпел от этого Сырка, Криворучка падал как криворучка.

иллюмиэль, борис бритва и ручищи - это всё один игрок.

иллюмиэль, борис бритва и ручищи - это всё один игрок.

отец и сын и святой дух прямо

не пей больше

Это как ваще?

За рамиля стыдно... грин вообще в край ебанулся и несёт каку-то чушь (на хиро берсе долго не было Паши;), а если б паша и был, то он бы бегал пвпшиться. Я думаю он бы мне дал эпик, если б я попросил, но чтоб убивать рамиля мне и Оли кольца хватало с бфреей. Единственный норм фармер на дагерах - это трити. Остальное дно ебаное... рамиль - позор... просто стыдно было читать, что ты пишешь "фармил 5 лимитов!!! А я такой распиздатый в ласт день нафармил 200+ птс!!! убив 2 реальных людей и сделав 18 релогов"... просто позор... не забывай, что тебя убивал ав с +6 сетом и рубашкой Ц грейда +6. Олови норм... хрен с этим пв, если человек хочет хиро и он летал в опен и терпел, но хоть, что-то делал. Кстати на тему хиро ав))) (картинка где он терпанул - фрамиль рамиль))) а на след день он гербалайфа отбегал))) Трити фармит на тебе ??? Не не слышал)))

Shot00210.thumb.jpg.c21a2dabbe121c973f98a9fb5e33752f.jpg

Shot00217.thumb.jpg.6ec2e6ea9e586727d1d3e87a3ee3715b.jpg

Shot00218.thumb.jpg.540237334b5b2277302f60dd03f99fa1.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...