Перейти к публикации
s1Ns3d

Хиро Декабря / Heroes of December

Рекомендованные сообщения

пиля старался? вот небольшой диалог из мамблы:

-пиль, там сорки в кб льются, подрегайся

-да пох, я в опен. кто последний в реге?

что-то типо такого

Вот небольшой диалог из мамблы:

-Кто что думает, по поводу этого лимита?

- Я ЕМ!

Вот небольшой диалог из мамблы:

-Кто что думает, по поводу этого лимита?

- Я ЕМ!

ахахахах. Да было такое=) Ток там не про лимит а про месяц прошедший спрашивали)

правда режет глаза, на раджине и фужине тушkи 6-ые с пвп вставkами, остальные части 6-ые просто летают с одного чара на другого)) + фул эпиk тебе выдавался последнии дни от Паши(он вернулся) до этого ты получал этот же эпиk от драйвера на его берсе.

Ты kогда сkрины делаешь то инвентарь отkрывай, а таk попросту трындеть что ты лишь с оли kольцом летал это просто угар, я тебя за твино тх убил на оли жаль забыл засkринить, уж больно ты запиз делся свои соkланам, нищий :DDDDD

P.S. ты вернулся на серв, тебе дали все для kомфортного фарма, ты не смог забрать ни АВ ни ПВ, вот это фейл таk фейл :D

ты ж неадекват))) у драйвера я брал эпик))) мне кажется, что у тебя с головой проблемы) у нас с драйвер не оч хорошие отношения)) я у него вообще ничего не брал никогда) мне паша вчера знаешь когда эпик дал?) на 1 бой! последний) когда я на шадоу лайфа попал и убил его.

хз

пиля весь месяц потел за сорка и его перелили в кб

я так ржал когда узнал что пиля потерял 2 хиро

ты ж неадекват))) у драйвера я брал эпик))) мне кажется, что у тебя с головой проблемы) у нас с драйвер не оч хорошие отношения)) я у него вообще ничего не брал никогда) мне паша вчера знаешь когда эпик дал?) на 1 бой! последний) когда я на шадоу лайфа попал и убил его.

блаф зажал я хз. Крч Радж удачи тебе:) Все с тобой понятно:) p.s. А драйвер тебе с фса не релогал,о да... Плохие у вас отношенияxD

хз

а я ржал как некчемный бык объебал вас обоих трушных азаза

а я ржал как некчемный бык объебал вас обоих трушных азаза

2 раза из 6 выйграл меня, и то когда у меня было заведено кб, юсб-модем тупо не справлялся-пинг был 800+

хз

его не перелили в kб)))

блаф зажал я хз. Крч Радж удачи тебе:) Все с тобой понятно:) p.s. А драйвер тебе с фса не релогал,о да... Плохие у вас отношенияxD

всё с тобой понятно) ты ПЕЧЕНЬКА) я тебе ещё вчера написал) ПЕЧЕНЬКА) "за меня не будет фрамить трити"))) твои слова в мабмле были?))) И делал охеренно удивлённый вид, когда весь клан говорил, что на тебе трити, а ты отнекивался))хочешь доказать, что ты ав лучше меня?) полетай со мной в волны)) просто вмеми пиликами ржать будем) если будет на тебе трити, я сразу пойму) можешь даже не рассказывать байки потом)

п.с. я вчера играл на компе, который первый раз в жизни видел и который лагал как шлюха, но всё равно тебя наказал)

его не перелили в kб)))

а грин на этой сайберии вообще ничего не показал.. убил меня пару раз на открытой арене, а всё остальное время терпел.

а грин на этой сайберии вообще ничего не показал.. убил меня пару раз на открытой арене, а всё остальное время терпел.

больше агра в твоих постах))) таk потешно смотреть kak ты рыдаешь :D:D:D:D

P.S. в одном бою с тобой на арене с гаргульями я тупо стоял в будkе и занимался своим делом (ел) :D второй бой ты просто отkайтил, все остальные ты проиграл.

А на счёт Трити тоже есть, что сказать.... Когда-то давным давно на х50 я ему помогал хиро некра взять... Обидно, что он мне так отплатил, я к нему всегда хорошо относился... Чего не сказать про рамиля... его всегда гавном считал, вчера убедился.

больше агра в твоих постах))) таk потешно смотреть kak ты рыдаешь :D:D:D:D

поэтому ты мне -1 репутацию сделал?) от смеха аж пердак загорелся у зелёного)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...