iEverGreen 224 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 поэтому ты мне -1 репутацию сделал?) от смеха аж пердак загорелся у зелёного) ну раз уж ты читать не умеешь, то говорю прямо тут цитируя "базар фильтруй")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ну раз уж ты читать не умеешь, то говорю прямо тут цитируя "базар фильтруй даун")) ты тут вообще сфейлился по всем фронтам... и про эпик и про драйвера... вообще везде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 меня радует как заговорил рамиль просто))) летал на твинов пока меня нет и называет это "перефармил"))) я б тебя поймал 2-3 раза и поглядел бы я на твои птс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ты тут вообще сфейлился по всем фронтам... и про эпик и про драйвера... вообще везде) оправдываться будешь перед сокланами или кому ты там лапшу на уши вешал, Паша вон сидит и читает твои басни) я про драйвера ничего не писал вообще, ты че там запутался уже ? :DDDDDD Павел Бисага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 всё с тобой понятно) ты гавно) я тебе ещё вчера написал) хуеплёт ссаный) "за меня не будет фрамить трити"))) твои слова в мабмле были?))) И делал охеренно удивлённый вид, когда весь клан говорил, что на тебе трити, а ты отнекивался))хочешь доказать, что ты ав лучше меня?) полетай со мной в волны)) просто вмеми пиликами ржать будем) если будет на тебе трити, я сразу пойму) можешь даже не рассказывать байки потом) п.с. я вчера играл на компе, который первый раз в жизни видел и который лагал как шлюха, но всё равно тебя наказал) Рот твой гавно. Поржем,вместе)Вылезай в поле,унижен и обоссан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 "за меня не будет фрамить трити"))) твои слова в мабмле были?))) И делал охеренно удивлённый вид, когда весь клан говорил, что на тебе трити, а ты отнекивался)) было дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 было дело Когда свои же начали регаться под меня и убивать просто бомбануло.Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Когда свои же начали регаться под меня и убивать просто бомбануло.Вот и все. ты же сам в мамбле не сидел Рамиль, или я что-то путаю? В это время мы уже не писали "рег" в кч, а говорили в мамбле кто за кем. Тебя там не было,возможно поэтому на тебя и регались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 даун фУ ФУ ФУ ТАК ГОВОРИТь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 меня радует как заговорил рамиль просто))) летал на твинов пока меня нет и называет это "перефармил"))) я б тебя поймал 2-3 раза и поглядел бы я на твои птс) А тебе не релогали?))))Ору короче с тебя)))))Давай,до свидания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ты же сам в мамбле не сидел Рамиль, или я что-то путаю? В это время мы уже не писали "рег" в кч, а говорили в мамбле кто за кем. Тебя там не было,возможно поэтому на тебя и регались Сидел,саркастик сказал выйти,тип я ору. Окай,вышел,вот и получил :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Сидел,саркастик сказал выйти,тип я до х у я ору. Окай,вышел,вот и получил :D сотри скорее мат пока никого нет) PS: ну тогда хз чей это косяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А на счёт Трити тоже есть, что сказать.... Когда-то давным давно на х50 я ему помогал хиро некра взять... Обидно, что он мне так отплатил, я к нему всегда хорошо относился... Чего не сказать про рамиля... его всегда гавном считал, вчера убедился. Опа как мы заговорили! За то что ты мне сливал регу пилигримов в пм это конечно было хорошо и я был тебе благодарен за это. Но тот факт что ты хотел забрать в этом месяце и ав и пв не позволил мне стоять в стороне и наблюдать как мой сопартиец просрет хиро из-за тебя, человека играющего пару раз в месяц и только на олимпе. Если бы остановился только на АВ, я бы не начинал, а раз ты захотел забрать 2 даггеров... извиняй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 сотри скорее мат пока никого нет) PS: ну тогда хз чей это косяк Стечение обстоятельств. Мне хиро не нужно было,все равно в армию пойду. После такого отношения наплевательского,я не знаю даже. Сначала Ксюху обвинили в предательстве и сливе инфы,потом меня. Как бы тоже сыграло свою роль. Я сидел с вами в мамбле в тот день,когда радж начал возмущаться,цитирую:"Как ты убил ручище без контроля,на тебе сидит трити." Взорвало пукан :D Зачем стирать? Он через пробелы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Опа как мы заговорили! За то что ты мне сливал регу пилигримов в пм это конечно было хорошо и я был тебе благодарен за это. опачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения