Перейти к публикации
s1Ns3d

Хиро Декабря / Heroes of December

Рекомендованные сообщения

поэтому ты мне -1 репутацию сделал?) от смеха аж пердак загорелся у зелёного)

ну раз уж ты читать не умеешь, то говорю прямо тут цитируя "базар фильтруй"))

ну раз уж ты читать не умеешь, то говорю прямо тут цитируя "базар фильтруй даун"))

ты тут вообще сфейлился по всем фронтам... и про эпик и про драйвера... вообще везде)

меня радует как заговорил рамиль просто))) летал на твинов пока меня нет и называет это "перефармил"))) я б тебя поймал 2-3 раза и поглядел бы я на твои птс)

ты тут вообще сфейлился по всем фронтам... и про эпик и про драйвера... вообще везде)

оправдываться будешь перед сокланами или кому ты там лапшу на уши вешал, Паша вон сидит и читает твои басни) я про драйвера ничего не писал вообще, ты че там запутался уже ? :DDDDDD

1. Павел Бисага

всё с тобой понятно) ты гавно) я тебе ещё вчера написал) хуеплёт ссаный) "за меня не будет фрамить трити"))) твои слова в мабмле были?))) И делал охеренно удивлённый вид, когда весь клан говорил, что на тебе трити, а ты отнекивался))хочешь доказать, что ты ав лучше меня?) полетай со мной в волны)) просто вмеми пиликами ржать будем) если будет на тебе трити, я сразу пойму) можешь даже не рассказывать байки потом)

п.с. я вчера играл на компе, который первый раз в жизни видел и который лагал как шлюха, но всё равно тебя наказал)

Рот твой гавно. Поржем,вместе)Вылезай в поле,унижен и обоссан.

"за меня не будет фрамить трити"))) твои слова в мабмле были?))) И делал охеренно удивлённый вид, когда весь клан говорил, что на тебе трити, а ты отнекивался))

было дело

Когда свои же начали регаться под меня и убивать просто бомбануло.Вот и все.

ты же сам в мамбле не сидел Рамиль, или я что-то путаю? В это время мы уже не писали "рег" в кч, а говорили в мамбле кто за кем. Тебя там не было,возможно поэтому на тебя и регались

меня радует как заговорил рамиль просто))) летал на твинов пока меня нет и называет это "перефармил"))) я б тебя поймал 2-3 раза и поглядел бы я на твои птс)

А тебе не релогали?))))Ору короче с тебя)))))Давай,до свидания

ты же сам в мамбле не сидел Рамиль, или я что-то путаю? В это время мы уже не писали "рег" в кч, а говорили в мамбле кто за кем. Тебя там не было,возможно поэтому на тебя и регались

Сидел,саркастик сказал выйти,тип я ору. Окай,вышел,вот и получил :D

Сидел,саркастик сказал выйти,тип я до х у я ору. Окай,вышел,вот и получил :D

сотри скорее мат пока никого нет)

PS: ну тогда хз чей это косяк

А на счёт Трити тоже есть, что сказать.... Когда-то давным давно на х50 я ему помогал хиро некра взять... Обидно, что он мне так отплатил, я к нему всегда хорошо относился... Чего не сказать про рамиля... его всегда гавном считал, вчера убедился.

Опа как мы заговорили! За то что ты мне сливал регу пилигримов в пм это конечно было хорошо и я был тебе благодарен за это.

Но тот факт что ты хотел забрать в этом месяце и ав и пв не позволил мне стоять в стороне и наблюдать как мой сопартиец просрет хиро из-за тебя, человека играющего пару раз в месяц и только на олимпе. Если бы остановился только на АВ, я бы не начинал, а раз ты захотел забрать 2 даггеров... извиняй

сотри скорее мат пока никого нет)

PS: ну тогда хз чей это косяк

Стечение обстоятельств. Мне хиро не нужно было,все равно в армию пойду. После такого отношения наплевательского,я не знаю даже. Сначала Ксюху обвинили в предательстве и сливе инфы,потом меня. Как бы тоже сыграло свою роль. Я сидел с вами в мамбле в тот день,когда радж начал возмущаться,цитирую:"Как ты убил ручище без контроля,на тебе сидит трити." Взорвало пукан :D Зачем стирать? Он через пробелы.

Опа как мы заговорили! За то что ты мне сливал регу пилигримов в пм это конечно было хорошо и я был тебе благодарен за это.

опачки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...