ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Хм а где над боятся? Это конкуренция? Это для меня интерес бегать за КБшными криворуками думаешь? )) для меня оли всегда было есть и будет не принцым ауры и шаута а интересов боя. Я захотел отдал хиро и както не обиднел. Мне напомнило щас картинку из серии ребенку не дают конфетку и он падает на пол и рыдает и всеми способами ее хочет получить Вы хоть 70 сб сделайте если ты не заметил я не хиро и мне пох)) За сб никогда не составляло труда фармить опен )) я сам на х50 фармил опен , и очень успешно .... но редко играл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 беда, вот это герои... Пилигримы, нищие, пробились? П.с ку еб всем iEverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 За сб никогда не составляло труда фармить опен )) я сам на х50 фармил опен , и очень успешно .... но редко играл Ну чтож вы тогда заливали? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 беда, вот это герои... Пилигримы, нищие, пробились? П.с ку еб всем о боже вылез бомж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 нищиброды, фас еб ать) как оно? Форт держать собираетесь хотябы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 нищиброды, фас еб ать) как оно? Форт держать собираетесь хотябы?) мои сожаления тебе:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Санта Барбара:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 нищиброды, фас еб ать) как оно? Форт держать собираетесь хотябы?) DETONATOR и DIEzHARD 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Санта Барбара:D Они флудят, а мне форумные аверы капают:D DeathHunter и iEverGreen 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 о боже вылез бомж чё за ноунейм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Они флудят, а мне форумные аверы капают:D везде находиш навар:D ох и барыга же ты Неоникс:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Кто то фармит лоа соа, а кто то форум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ti-mne-konkyrenciy-sdelaew-nybo-MM-zalitiyj?????ili-ydali-la2 --э-т- -м-н-е- --го-в--о-р-и-т- -ч-ел-- -к-от--ор-ы-й-- -п-о --к-д- -н-а- -ф-ан--е -ж-м-е-т- -б- -с-о-е- :D ja-tebia-nay4y-kak-magi-farmiat н-а-у-ч-и-,-я б-ы- м-о-ж-е-т- и- н-е- ф-а-р-м-и-л о-л-и е-с-л-и б-ы- м-н-е- в- т-о-м- м-е-с-я-ц-е н-е- п-и-с-а-л-и- в п-м-ы м-о-л- т-ы- -х-и-р-о- -н-е- -с-т-а-н-е-ш-ь- -т-е--п-ер--ь- -у-ж-е -т-в--о-й- -с-о-к-л-а-н .... :D P.S Купи П Р О Б Е Л себе MadHead, DETONATOR, iEverGreen и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Пржевальский Героину запретили фармить за Прожевальского. Он отрабатывает те хиро которые ему сахар брал. Так что он за его Коня сейчас ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 н-а-у-ч-и-,-я б-ы- м-о-ж-е-т- и- н-е- ф-а-р-м-и-л о-л-и е-с-л-и б-ы- м-н-е- в- т-о-м- м-е-с-я-ц-е н-е- п-и-с-а-л-и- в п-м-ы м-о-л- т-ы- -х-и-р-о- -н-е- -с-т-а-н-е-ш-ь- -т-е--п-ер--ь- -у-ж-е -т-в--о-й- -с-о-к-л-а-н .... :D P.S Купи П Р О Б Е Л себе Он тебя научит как фир зажимать Krasavchegg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения