3aGnomak 936 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 И вполне может взять с его то талантом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 скандалы, споры, форумных терпил, которые терпанули и в л2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Так хоть не понятно что ты орк), а зил сразу тир... Я выбирал значки, которых нет у других классов (искл. некр (вортекс есть у сх такой же)). Зил есть и у дестра :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 скандалы, споры, форумных терпил, которые терпанули и в л2) Залейся пойди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Понимаете, тут в чем беда. Если он купит себе клаву, то не чем будет перед одноклассниками оправдываться. Так в поле вышел, фир не прошел, бсое нажал. Пацанам сказал - да была бы у меня клава норм. Я бы всех порешал тут один, а так кнопка залипла вот и бсое. На олли бсое не юзаетя... Наверное самая большая печаль кривого. Ну а собственно все так же: Бой проиграл, хиро не взял. Пацанам поплакал на клаву. "Так то я бог, просто клава подводит..." азаз, я как раз себе клаву тоже обновил, еще с ней даж ниразу не пвп, это будет мой отмаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Залейся пойди а кто это вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 а кто это вообще? хз ноунейм какойт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я выбирал значки, которых нет у других классов (искл. некр (вортекс есть у сх такой же)). Зил есть и у дестра :) хз тотем запили с тира тогда, тот скил который ты выбрал не юзабельный даже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Что там у вас? Кто хирооу притенденты? Обновите список пожалуйста :-) RedPrincessPWNZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 а кто это вообще? Это Кл клана RFA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 скандалы, споры, форумных терпил, которые терпанули и в л2) Оп, отслужил?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 давай заходи фарми Fank а то там тиры плохо стараются за 150 птс не видил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Оп, отслужил?) Практически) а что?) соскучился?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 хз ноунейм какойт Однозначно, лойс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 [spoiler=>>> <<<] что раньше, что сейчас :rolleyes: P.S. чет вы перестали флудить, на вас не похоже :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения