BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Начав играть на этом сервере возник вопрос?где все милишники потому что зайдя под гц я увидел только мобов и полное отсутствие игроков.Делаю вывод,что тут почти нет мили кп тк даже в лабу соберают магов)).но всеже спрошу у меншинства....кто более востребован в кп на этом сервере Тир или Глад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdamCrush 19 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 тир тру для фарма при норм бусте фармит все что угодно)) глад более пвп чар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 тут маги имба какаято (может бабы ими тут гамают ?!) критуют магией часто, хз как зака 80 зафармили в дк сетах... короче баланс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 я так понимаю мили тут редкость=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Конешно Глад . как ето небу мили? я когда под гц не прийду там ток и мили мижу и в ками лаби тоже постояно мили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Для пати только Глад... Тир 1-1 оч силен и для фарма, но для пати пвп бред если не дико забущен. Нету лучше дд чем сильно забушенный глад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен 9 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 глад всегда был персом в пвп 1х1!тир был более критовым из-за ск.атаки..но у всех свое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneName 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Тир хорош при фарме фреи зака и т.д. Но глад очень хорош в пвп особенно в масс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Начав играть на этом сервере возник вопрос?где все милишники потому что зайдя под гц я увидел только мобов и полное отсутствие игроков.Делаю вывод,что тут почти нет мили кп тк даже в лабу соберают магов)).но всеже спрошу у меншинства....кто более востребован в кп на этом сервере Тир или Глад. милишники есть и довольно много, просто хф хроники магов - это надо помнить, ими проще фарвить и тд., но в итоге когда чары норм одеты и вточены, маги начинают сосать! тир или глад? тут каждому своё, по мне тир лучше:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1nneR 13 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 шанс маг крита и правда не реальный. даже у ее 50 лвл на нубо бафе по 3 маг крита подряд часто замечал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 шанс маг крита и правда не реальный. даже у ее 50 лвл на нубо бафе по 3 маг крита подряд часто замечал. корейскиий рандом:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 милишники есть и довольно много, просто хф хроники магов - это надо помнить, ими проще фарвить и тд., но в итоге когда чары норм одеты и вточены, маги начинают сосать! тир или глад? тут каждому своё, по мне тир лучше:-) назови мне хоть одну причину по которой да мм сорк биш биш ее начнет как ты говоришь сосать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 назови мне хоть одну причину по которой да мм сорк биш биш ее начнет как ты говоришь сосать тут в зависимости от буста глада. Если буст ++ то там многие начинают сосать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 назови мне хоть одну причину по которой да мм сорк биш биш ее начнет как ты говоришь сосать зайди на любой pvp серв сходи на оли, сам увидешь! как правило при норм шмоте с наличием эпика и норм руках, контактники выносят магов, но опять же многое от рук зависит, так что не надо щас тут срач устраивать, понятно что у каждого своё мнение на этот счёт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 тут в зависимости от буста глада. Если буст ++ то там многие начинают сосать.. пак милишников никогда не убьет равный по бусту маг пак с 3 канслами и 3 бернерами. и никакой буст не поможет гладу. зайди на любой pvp серв сходи на оли, сам увидешь! как правило при норм шмоте с наличием эпика и норм руках, контактники выносят магов, но опять же многое от рук зависит, так что не надо щас тут срач устраивать, понятно что у каждого своё мнение на этот счёт! скажи пожалуйста ты тупой? или совсем тупой? при чем олимп к гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.