MiwkaBarry 63 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 :eek: воу воу воу , а что будут твои маги делать стоят в стане и отгребая криты по 6к? ох уж эти форумные теоретики, ты хоть в курсе какие хроники на дворе куры щас по дефолту не станят. я про криты по 6к я вообще молчу, сказочник. Хотя нет по дк робам может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 о чем вообще спор ? Если говорить о 1х1 то шансы примерно 50\50 но склоняются в сторону глада (ибо хеви броня) но решит крит абилки/пройденый стан/дизарм... Если говорить о пвп 9х9 мили с магами, то опять же решит человеческий фактор и 10% шанса на дабаф) з.ы. самое долгое пвп 9х9 длилось порядка 30 минут (зафиксировано на олмайтичемпионате, руоф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 ох уж эти форумные теоретики, ты хоть в курсе какие хроники на дворе куры щас по дефолту не станят. я про криты по 6к я вообще молчу, сказочник. Хотя нет по дк робам может быть тебя в детстве били? зайди на тот же теон(как самый адекватный пвп сервер) вкачай того же тура и под фб(не считая сонга) под лимитами сагрись на мага... посмотришь какие криты выдавать будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 тебя в детстве били? зайди на тот же теон(как самый адекватный пвп сервер) вкачай того же тура и под фб(не считая сонга) под лимитами сагрись на мага... посмотришь какие криты выдавать будешь. мне очень интересно читать про нагибы на какой-то гавно фришке с рейтами х1000, "как самый адекватных пвп сервер". откуда вы лезете, летнее обострение? или где-то нахаляву отсыпают? кроме того идет обсуждение ПАК НА ПАК. P.S. так это еще и ява, боже больше не комментируй меня пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 мне очень интересно читать про нагибы на какой-то гавно фришке с рейтами х1000, "как самый адекватных пвп сервер". откуда вы лезете, летнее обострение? или где-то нахаляву отсыпают? кроме того идет обсуждение ПАК НА ПАК. P.S. так это еще и ява, боже больше не комментируй меня пожалуйста. я тебе привёл пример реального дамага не беря в расчёт мультипроф сервы с крыльями валакаса и щитами размером с церковь в адене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 я тебе привёл пример реального дамага не беря в расчёт мультипроф сервы с крыльями валакаса и щитами размером с церковь в адене. реальный дамаг и ява не совместимые понятия. и даже если принять в рассчет (прости господи, за совращение психики малолетней ява говном) твой пример, это не меняет того что мили пак отсосет у равного по бусту маг пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 реальный дамаг и ява не совместимые понятия. и даже если принять в рассчет (прости господи, за совращение психики малолетней ява говном) твой пример, это не меняет того что мили пак отсосет у равного по бусту маг пака. От темы глад vs тир перешли уже теме мили vs маги? Ну так вот из личного опыта: Тиром (3 саба,нобл,все книги, скилы 10-15) на х5 астериос в шмоте +6 Noble Vesper Leather set (Full атрибут), пухой +10 Octo Claw Focus 300 Fire и рандом бижой от +5 Vesper Ring до +10 Vorpal Earning не имея ни одного эпика урабатывал как мили,так и магов. Маг жив пока я не на расстоянии раш импакта. раш>стан>форс деструкшн>дум = мага нет (также падали хилы и арбы в 90% случаев если их целест не выручил). Все это при том, что многие паки из топ-кланов (Емперсы, и на тот момент альянс силентов с небулой вроде бы еще был) имели шмот 8-12 и эпик бижу. Имел место замес. Наш рандом клан-пак (тир,арба,спойл,шк и саппы) из клана SanktLegion vs мили-пак Emperes и маг-пак Silent. Результатом была наша победа. Жаль скринов нет. Хотя в архиве форума должны быть...нас тогда багоюзерами назвали и на форум запостили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 всё рандом. играю тиром Over 6 years. думаю даже писать не надо кем я играю и почему. глады сила йоу ку. Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xmen 6 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Руки = сила) Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCatalyst 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spektator 7 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Милишникам стало проще после того как им дали раш .Так что маги сейчас не особо сильны. А тир это сила ) Гладом не играл и про него говорить не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.