Перейти к публикации
Proeco

Лф маг пачку в цц

Рекомендованные сообщения

фрапсы есть в разделе х15. О чём ты?

отхватывали?

Если для вас всё ещё показательны прошлые осады, если вы считаете, что кого-то кайтили/убивали на развороте или же мы должны были без маны продолжать с вами драться, но вы посчитали, что это ваша заслуга, то кажется, стоит выложить фрапс с гвг и напомнить кто отхватывал в действительности.

Если для вас всё ещё показательны прошлые осады, если вы считаете, что кого-то кайтили/убивали на развороте или же мы должны были без маны продолжать с вами драться, но вы посчитали, что это ваша заслуга, то кажется, стоит выложить фрапс с гвг и напомнить кто отхватывал в действительности.

Окей босс. Есть только 1 проблемка. Ты знаешь меня, а вот кто ты такой я без понятия. Печально быть ноунеймом видимо(

Ты знаешь меня, а вот кто ты такой я без понятия. Печально быть ноунеймом видимо(

Знаю лишь потому, что вы выделялись из вашей пати более высоким уровнем игры и относительной адекватностью. Я знаю себе цену, мой пак мной доволен, форумная известность и оценка моей "ноунемности" подобных ноунеймов мне неважна.

Знаю лишь потому, что вы выделялись из вашей пати более высоким уровнем игры и относительной адекватностью. Я знаю себе цену, мой пак мной доволен, форумная известность и оценка моей "ноунемности" подобных ноунеймов мне неважна.

Что значит "выделялись из вашей пати"? И всё же - представься. Я хотя бы пойму с кем разговариваю. И мы вроде говорили не про форумную изветсность, а про известноть в игре, а именно на данном проекте(х15).

Что значит "выделялись из вашей пати"? И всё же - представься. Я хотя бы пойму с кем разговариваю. И мы вроде говорили не про форумную изветсность, а про известноть в игре, а именно на данном проекте(х15).

Не имею представления, как можно написать ещё проще для понимания. Hefe-биш пати Миджуса. Для меня это равноценно. Уж тем более не имеет никакой авторитетности игра на данном проекте, кроме отдельных личностей, которые почему-то интересны для наблюдения.

Не имею представления, как можно написать ещё проще для понимания. Hefe-биш пати Миджуса. Для меня это равноценно. Уж тем более не имеет никакой авторитетности игра на данном проекте, кроме отдельных личностей, которые почему-то интересны для наблюдения.

Яааасньнко. Хороший бишоп. На ласт тв 7к от моего хавка словил :D Гф

Яааасньнко. Хороший бишоп. На ласт тв 7к от моего хавка словил :D Гф

У вас хорошая память на полученный вражескими бишами дамаг. Жаль только, что это ничего не значит.

У вас хорошая память на полученный вражескими бишами дамаг. Жаль только, что это ничего не значит.

Это было выделено в последнем фрапсе. А что же значит? Выигрывать у всех в гвг, но ничего не представлять из себя на осадах? Окей

Это было выделено в последнем фрапсе. А что же значит? Выигрывать у всех в гвг, но ничего не представлять из себя на осадах? Окей

Вероятно, этот момент был мною упущен. Нашей пати удавалось показывать достойный уровень игры как на осадах, так и гвг. Разумеется, всё очень относительно.

Нужин ДэА, потому, что я не хочу сидеть третий сервер за ДА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...