Oner 110 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Эти прохладные истории уже вышли из моды. фрапсы есть в разделе х15. О чём ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 фрапсы есть в разделе х15. О чём ты? отхватывали? Если для вас всё ещё показательны прошлые осады, если вы считаете, что кого-то кайтили/убивали на развороте или же мы должны были без маны продолжать с вами драться, но вы посчитали, что это ваша заслуга, то кажется, стоит выложить фрапс с гвг и напомнить кто отхватывал в действительности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Если для вас всё ещё показательны прошлые осады, если вы считаете, что кого-то кайтили/убивали на развороте или же мы должны были без маны продолжать с вами драться, но вы посчитали, что это ваша заслуга, то кажется, стоит выложить фрапс с гвг и напомнить кто отхватывал в действительности. Окей босс. Есть только 1 проблемка. Ты знаешь меня, а вот кто ты такой я без понятия. Печально быть ноунеймом видимо( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты знаешь меня, а вот кто ты такой я без понятия. Печально быть ноунеймом видимо( Знаю лишь потому, что вы выделялись из вашей пати более высоким уровнем игры и относительной адекватностью. Я знаю себе цену, мой пак мной доволен, форумная известность и оценка моей "ноунемности" подобных ноунеймов мне неважна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Знаю лишь потому, что вы выделялись из вашей пати более высоким уровнем игры и относительной адекватностью. Я знаю себе цену, мой пак мной доволен, форумная известность и оценка моей "ноунемности" подобных ноунеймов мне неважна. Что значит "выделялись из вашей пати"? И всё же - представься. Я хотя бы пойму с кем разговариваю. И мы вроде говорили не про форумную изветсность, а про известноть в игре, а именно на данном проекте(х15). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Что значит "выделялись из вашей пати"? И всё же - представься. Я хотя бы пойму с кем разговариваю. И мы вроде говорили не про форумную изветсность, а про известноть в игре, а именно на данном проекте(х15). Не имею представления, как можно написать ещё проще для понимания. Hefe-биш пати Миджуса. Для меня это равноценно. Уж тем более не имеет никакой авторитетности игра на данном проекте, кроме отдельных личностей, которые почему-то интересны для наблюдения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 в личку пишитесь, ап по теме лф ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 ааап братанм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 лф ДА Так-то я тут божественно апаю тему, что она даже падать не успевает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Не имею представления, как можно написать ещё проще для понимания. Hefe-биш пати Миджуса. Для меня это равноценно. Уж тем более не имеет никакой авторитетности игра на данном проекте, кроме отдельных личностей, которые почему-то интересны для наблюдения. Яааасньнко. Хороший бишоп. На ласт тв 7к от моего хавка словил :D Гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Яааасньнко. Хороший бишоп. На ласт тв 7к от моего хавка словил :D Гф У вас хорошая память на полученный вражескими бишами дамаг. Жаль только, что это ничего не значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 У вас хорошая память на полученный вражескими бишами дамаг. Жаль только, что это ничего не значит. Это было выделено в последнем фрапсе. А что же значит? Выигрывать у всех в гвг, но ничего не представлять из себя на осадах? Окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 в конце предложений пишем :нужен ДА в кп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Это было выделено в последнем фрапсе. А что же значит? Выигрывать у всех в гвг, но ничего не представлять из себя на осадах? Окей Вероятно, этот момент был мною упущен. Нашей пати удавалось показывать достойный уровень игры как на осадах, так и гвг. Разумеется, всё очень относительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Нужин ДэА, потому, что я не хочу сидеть третий сервер за ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.