Proeco 193 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 нашел я да нормального, успокойся,, лф запасных мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Вероятно, этот момент был мною упущен. Нашей пати удавалось показывать достойный уровень игры как на осадах, так и гвг. Разумеется, всё очень относительно. Как и моему. Хотя мой сетап, что я и указывал неоднократно, не был преднозначен для гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Бомже я тебе тему апну как ты мне который кричал что в пар тел нас в 2 пака раскидывал )) Да ещё и с 69 как для как ты там сказал мёртвого х50) ГЛ ты опущенн днина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я то раскидывал тебя в пару тел а ты не умеешь так хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ты меня раскидывал в пару тел ? выходит так что ты моего свс в пар тел убить не мог))Ну это правда ты раком был есть и будешь жалко ник у тебя не rRako Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я смотрю ты совсем упоротый, это правда что ты сделал рерол и назвал себя ником нашей бишки ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я смотрю ты совсем упоротый, это правда что ты сделал рерол и назвал себя ником нашей бишки ?)) Не понял какой ник у бишки вашей я не всех честно помню 1 год не играл и скольок то + времени назад было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Мы над тобой долго смеялись) клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Мы над тобой долго смеялись) клоун Ты Дебил ник говорю какой ты ржёшь в тупую отпрыск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 чё тут о5 дети негадуюд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkDeniel 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Кл ЛОЛ Proeco убил свса и дд пока они под флагом шмот перекидвали в 10-12 рыл и это оп которы донатит всю зарплату в л2 что жить там а не в реале? Я поражаюсь вам бомжи научитесь делать все своими руками , хватит уже позориться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 чё тут о5 дети негадуюд куда же без них то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Кл ЛОЛ Proeco убил свса и дд пока они под флагом шмот перекидвали в 10-12 рыл и это оп которы донатит всю зарплату в л2 что жить там а не в реале? Я поражаюсь вам бомжи научитесь делать все своими руками , хватит уже позориться) я смотрю ты пошел по стопам своего лидера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Тебе говорят что внатуре ты рак свс убить не мог, свс у меня был и все это знали Кейтлин бы найти поржали бы как вы сосо)) а да вспомнил был у меня биш с ником iDeRose я создал твина бп и на него аден повесил просто у вас же замок тогда отобрали же ))) по этому что бы не растоились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 забавный ты, мы уже не играли там когда ты якобы нагибал) кому ты сказки рассказываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.