Перейти к публикации
Proeco

Лф маг пачку в цц

Рекомендованные сообщения

Вероятно, этот момент был мною упущен. Нашей пати удавалось показывать достойный уровень игры как на осадах, так и гвг. Разумеется, всё очень относительно.

Как и моему. Хотя мой сетап, что я и указывал неоднократно, не был преднозначен для гвг

Бомже я тебе тему апну как ты мне который кричал что в пар тел нас в 2 пака раскидывал )) Да ещё и с 69 как для как ты там сказал мёртвого х50) ГЛ ты опущенн днина

1073764580_2.jpg.4e8c909b459cbc042e1438d57215654d.jpg

Ты меня раскидывал в пару тел ? выходит так что ты моего свс в пар тел убить не мог))Ну это правда ты раком был есть и будешь жалко ник у тебя не rRako

я смотрю ты совсем упоротый, это правда что ты сделал рерол и назвал себя ником нашей бишки ?))

я смотрю ты совсем упоротый, это правда что ты сделал рерол и назвал себя ником нашей бишки ?))

Не понял какой ник у бишки вашей я не всех честно помню 1 год не играл и скольок то + времени назад было

Кл ЛОЛ Proeco убил свса и дд пока они под флагом шмот перекидвали в 10-12 рыл и это оп которы донатит всю зарплату в л2 что жить там а не в реале? Я поражаюсь вам бомжи научитесь делать все своими руками , хватит уже позориться)

Кл ЛОЛ Proeco убил свса и дд пока они под флагом шмот перекидвали в 10-12 рыл и это оп которы донатит всю зарплату в л2 что жить там а не в реале? Я поражаюсь вам бомжи научитесь делать все своими руками , хватит уже позориться)

я смотрю ты пошел по стопам своего лидера

Тебе говорят что внатуре ты рак свс убить не мог, свс у меня был и все это знали Кейтлин бы найти поржали бы как вы сосо)) а да вспомнил был у меня биш с ником iDeRose я создал твина бп и на него аден повесил просто у вас же замок тогда отобрали же ))) по этому что бы не растоились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...