Перейти к публикации
Павел Бисага

Почему все аргряться на меня?

Рекомендованные сообщения

Вот оно! Смотри ка Пашка че я нашел ;)

[ATTACH=full]40374[/ATTACH]

БАН ЕМУ,НА ВСЕ АККАУНТЫ,ПЫТАЛСЯ ЗА РМТ КУПИТЬ ПУХУ!

сколько это времени было я купил сиа за что за элю маг сет +8 или не так?расскажи что ты за скулы +16 сделал!

сколько это времени было я купил сиа раскаи что ты за скулы +16 сделал!

13 сакра, 6 эля роба сет и адена около 300ккк, еще аргументы?

У Сееа до сих пор так горит, что Паша ему не релогнул в последнем бою на Оли под АВшку, что лазает за скринами, подстебует и пытается принизить в каждой теме:D:D:D угарел))

У Сееа до сих пор так горит, что Паша ему не релогнул в последнем бою на Оли под АВшку, что лазает за скринами, подстебует и пытается принизить в каждой теме:D:D:D угарел))

Хз кто ты,ноунеймовый бомж.Иди под стол к другу Паше. Мб он нам наконец шифтанет сет +9

Если ты не в теме то не вылезай со своими убогими выкриками я хз.

Я взял хиро ав пв тх и ше, а он еле еле взял берса лол)))

Хз кто ты,ноунеймовый бомж.Иди под стол к другу Паше. Мб он нам наконец шифтанец сет +9

У берсов по ходу уровень балабольства зашкаливает по кд, столько слов и ни одного пруфа.

балабол!

АРГУМЕНТ!

Хз кто ты,ноунеймовый бомж.Иди под стол к другу Паше. Мб он нам наконец шифтанет сет +9

Открою секрет, для меня ты тоже ноунейм и Паша не является мне другом))))) не тяфкай сявка, не тебе писал))))

Открою секрет, для меня ты тоже ноунейм и Паша не является мне другом))))) не тяфкай сявка, не тебе писал))))

У вас в крови у обоих размещать тупые посты без всяких доказательств на форум.

Опять одни собаки,гав гав гав....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...