Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 он релогнул? Тебе же виднее как ты хиро брал)) Светишься - значит точно релогнул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Карочь, Любка, не ходи с ним. Заманит, обманет и бросит. :D Заманит,поноет,поматросит и бросит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Вот оно! Смотри ка Пашка че я нашел ;) umasik и HeroicFatality 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Вот оно! Смотри ка Пашка че я нашел ;) [ATTACH=full]40374[/ATTACH] БАН ЕМУ,НА ВСЕ АККАУНТЫ,ПЫТАЛСЯ ЗА РМТ КУПИТЬ ПУХУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 сколько это времени было я купил сиа за что за элю маг сет +8 или не так?расскажи что ты за скулы +16 сделал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Вот оно! Смотри ка Пашка че я нашел ;) ничего так сюрприз :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 сколько это времени было я купил сиа раскаи что ты за скулы +16 сделал! 13 сакра, 6 эля роба сет и адена около 300ккк, еще аргументы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 13 сакра, 6 эля роба сет и адена около 300ккк, еще аргументы? балабол! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 балабол! :D Паше моча в голову ударила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 У Сееа до сих пор так горит, что Паша ему не релогнул в последнем бою на Оли под АВшку, что лазает за скринами, подстебует и пытается принизить в каждой теме:D:D:D угарел)) Павел Бисага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 У Сееа до сих пор так горит, что Паша ему не релогнул в последнем бою на Оли под АВшку, что лазает за скринами, подстебует и пытается принизить в каждой теме:D:D:D угарел)) Хз кто ты,ноунеймовый бомж.Иди под стол к другу Паше. Мб он нам наконец шифтанет сет +9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 У Сееа до сих пор так горит, что Паша ему не релогнул в последнем бою на Оли под АВшку, что лазает за скринами, подстебует и пытается принизить в каждой теме:D:D:D угарел)) Если ты не в теме то не вылезай со своими убогими выкриками я хз. Я взял хиро ав пв тх и ше, а он еле еле взял берса лол))) Хз кто ты,ноунеймовый бомж.Иди под стол к другу Паше. Мб он нам наконец шифтанец сет +9 У берсов по ходу уровень балабольства зашкаливает по кд, столько слов и ни одного пруфа. балабол! АРГУМЕНТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Хз кто ты,ноунеймовый бомж.Иди под стол к другу Паше. Мб он нам наконец шифтанет сет +9 Открою секрет, для меня ты тоже ноунейм и Паша не является мне другом))))) не тяфкай сявка, не тебе писал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Открою секрет, для меня ты тоже ноунейм и Паша не является мне другом))))) не тяфкай сявка, не тебе писал)))) У вас в крови у обоих размещать тупые посты без всяких доказательств на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Открою секрет, для меня ты тоже ноунейм и Паша не является мне другом))))) не тяфкай сявка, не тебе писал)))) Опять одни собаки,гав гав гав.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения