ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я хз когда этот клан знал на х50 там играл там были люди норм!!!А щас я хз просто нет слов,одно балобольство я бог я топ я глад я рак! Пришли мне хотябы одно сообщение, где кто-нибудь из пилигримов написал, что он топ-бог...:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Пришли мне хотябы одно сообщение, где кто-нибудь из пилигримов написал, что он топ-бог...:confused: да посмотрите на ваших униженых гладов я думаю ты поймешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 да посмотрите на ваших униженых гладов я думаю ты поймешь! Посмотрел и к сожелению не понял. Объясни мне почему ты назвал Клан Пилигримов(в обобщенном формате) сбродом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Посмотрел и к сожелению не понял. Объясни мне почему ты назвал Клан Пилигримов(в обобщенном формате) сбродом? мб говорилка обьясню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 мб говорилка обьясню! Ок, завтра объяснишь, у меня щас мелкий спит. Уж больно интересно услышать твои необоснованные доводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 мне жалко клан пилигримы! собрали весь сброт!я хз короче о чем с этими людми разговаривать найти в реале и навалить защеку все! Приезжай в Махачкалу поломаю тебя дрыща раз на раз потом пироги не пироги жи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Что? Ты про что :D Ну я другого ответа не ожидал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну я другого ответа не ожидал Омг, я хз кто ты) но в антагах я был года 2 назад на каком-то сервере да хиро помню брал еще там, потом меня перелили и тд. Причем здесь ты ноунейм? P.S. Факт в том, что ты меня запомнил, а я тебя нет, увы пасан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ты кто? глад бегающий по кланам и прасящий хиро? пруфы что я просил хиро. насчёт кланов : я ухожу только тогда, когда клан разваливается. PS: тебя рмтшника не забанили ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Омг, я хз кто ты) но в антагах я был года 2 назад на каком-то сервере да хиро помню брал еще там, потом меня перелили и тд. Причем здесь ты ноунейм? P.S. Факт в том, что ты меня запомнил, а я тебя нет, увы пасан Чсв оно такое по факту ты как беря вообще ноль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 какое милое хуеемерие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Паша,жду в мамбле сегодня в 7,у пилигримов. будешь пояснять за сброд. Все запишем,выложим) Думаю всем интересно будет. Особенно КЛу. Позову сида,пускай поржет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Чсв оно такое по факту ты как беря вообще ноль Все нормальные ребята бегают в поле,бегают на олимпе. А не орут о том,что хз кто ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ок, завтра объяснишь, у меня щас мелкий спит. Уж больно интересно услышать твои необоснованные доводы Макс,в 7 в мамбле жду. Ваню позови! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 пруфы что я просил хиро. насчёт кланов : я ухожу только тогда, когда клан разваливается. PS: тебя рмтшника не забанили ещё? скиньте админу скрины в личную переписку;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения