Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Паша,жду в мамбле сегодня в 7,у пилигримов. будешь пояснять за сброд. Все запишем,выложим) Думаю всем интересно будет. Особенно КЛу. Позову сида,пускай поржет. Тебе печенька!мне не чего объяснять ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Общаемся без агрессии друг к другу. YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 мне жалко клан пилигримы! собрали весь сброт!я хз короче о чем с этими людми разговаривать найти в реале и навалить защеку все! ты в этот "сброт" сам хотел сначала чуть ли не на весь сервак плакался ,что хочешь в пилигримы, а теперь когда тебе отказали ты их говном поливаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ты в этот "сброт" сам хотел сначала чуть ли не на весь сервак плакался ,что хочешь в пилигримы, а теперь когда тебе отказали ты их говном поливаешь Я называю сбродом не тех ребят которые играли там давно! А этих школьников которые щас там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taluci 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ты ***** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taluci 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 вот и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Я называю сбродом не тех ребят которые играли там давно! А этих школьников которые щас там! Кто школьник сопляк 22 лет ты че псина будку перепутал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Тебе печенька!мне не чего объяснять ! Слив засчитан!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Общаемся без агрессии друг к другу.[/quote Да как с этими упырями можно норм общаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Кто школьник сопляк 22 лет ты че псина будку перепутал? Забей брат,он фуфлыжный. Орал,что пояснит в говорилке-слился. Сказал,что +9 сет ворпала-Слился. Сказал,что сам брал хиро-слился;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ой бисяга бисяга, что ты вечно понты крутишь - тыж никто (просто форумная кричалка), увидел наконец истинного отца за берса - дно сливное ей богу, все твои хиро брал походу твой брат - вот он пряморукий, а те руки нада ломать и по новой сращивать))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Паша,уровень твоего лексикона не позволяет мне с тобой более переписываться. Купи себе словарь. А лучше парочку. Так как из твоего гнилого рта ничего,кроме оскорблений никогда не вылетало. И не вылетит. Как берс-не очень. Как человек-еще хуже. Удачи тебе в жизни и в игре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ой бисяга бисяга, что ты вечно понты крутишь - тыж никто (просто форумная кричалка), увидел наконец истинного отца за берса - дно сливное ей богу, все твои хиро брал походу твой брат - вот он пряморукий, а те руки нада ломать и по новой сращивать))). Сейчас посыпится агр. Много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Все вы топы! мне не о чем с вами разговаривать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Posanja 6 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения