AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Бомбит!))упырей! Закрыл бы ты уже свое сосалово ты уже и так печенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Закрыл бы ты уже свое сосалово ты уже и так обосрался азазазазазза мой гора любимы родина Кавказ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 азазазазазза мой гора любимы родина Кавказ! Эй Сынок ты там в реале хотел что то сделать так приезжай в Махачкалу или ты обоссанец только на форуме такой Дерзкий ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caniqu 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 мб родился, хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ставлю на сотню, я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ПРИЕЖАЙ В МОСКВУ ЕПТАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Пацан сидит на МДК, что вы от него хотите? МДК и разу несовместимы Damager 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Пацан сидит на МДК, что вы от него хотите? МДК и разу несовместимы M Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 M очепятка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ПРИЕЖАЙ В МОСКВУ ЕПТАТЬ! мне жалко клан пилигримы! собрали весь сброт!я хз короче о чем с этими людми разговаривать найти в реале и навалить защеку все! Але чьи слова выше ? Хочешь в Москве базару 0 давай сегодня на Смотровой Площадке на клумбах возле МГУ встретимся ? я даже GoPro с собой возьму чтобы не думали что за слова не отвечвю Damager 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 мне жалко клан пилигримы! собрали весь сброт!я хз короче о чем с этими людми разговаривать найти в реале и навалить защеку все! Але чьи слова выше ? Хочешь в Москве базару 0 давай сегодня на Смотровой Площадке на клумбах возле МГУ встретимся ? 15 числа буду в Москве, щас в Тамбове 89158823722 звони влюбое время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 15 числа буду в Москве, щас в Тамбове 89158823722 звони влюбое время! Да не вопрос родной мне любое время подходит как и число запись нашего разговора залью сюда же чтобы мало ты не съехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 мне жалко клан пилигримы! собрали весь сброт!я хз короче о чем с этими людми разговаривать найти в реале и навалить защеку все! Але чьи слова выше ? Хочешь в Москве базару 0 давай сегодня на Смотровой Площадке на клумбах возле МГУ встретимся ? я даже GoPro с собой возьму чтобы не думали что за слова не отвечвю 15 числа буду в Москве, щас в Тамбове 89158823722 звони влюбое время! поехали съезды :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 поехали съезды :D Даже если и гонит то ещё больше себя опустит а по факту как нормальный взрослый мужик поясню ребенку за его режим молодого Рамзана! automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Даже если и гонит то ещё больше себя опустит а по факту как нормальный взрослый мужик поясню ребенку за его режим молодого Рамзана! взрослый мужик меня будет учить жизни!для начала перестань задротить,Мб может быть и послушал бы,а так лес ===> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения