MacBook 104 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Оп оп меня позавете? я типо тоже с мск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Задроты го сходку Мск и МО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 взрослый мужик меня будет учить жизни!для начала перестань задротить,Мб может быть и послушал бы,а так лес ===> Слышь Дрыщ 15 ноября не забудь все твои не могу нету времени и тд будут приняты как обычное балобольство крутой в игре будь крутым и в реале можешь и брата с собой прихватить я тебе любой лес за мкадом покажу. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Слышь Дрыщ 15 ноября не забудь все твои не могу нету времени и тд будут приняты как обычное балобольство крутой в игре будь крутым и в реале можешь и брата с собой прихватить я тебе любой лес за мкадом покажу. меня позовите я проконтролирую чтобы история dvp не повторилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Слышь Дрыщ 15 ноября не забудь все твои не могу нету времени и тд будут приняты как обычное балобольство крутой в игре будь крутым и в реале можешь и брата с собой прихватить я тебе любой лес за мкадом покажу. не хочу встрявать в спор, но вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 не хочу встрявать в спор, но вот Лееее когда все в школу ходили я людьми торговал так что запятые не запятые есть жи ваще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 меня позовите я проконтролирую чтобы история dvp не повторилась На Смотровую Площадку подкатывай 15 ноября можно ближе к 18-00 на МГУ там где клумбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 На Смотровую Площадку подкатывай 15 ноября можно ближе к 18-00 на МГУ там где клумбы Там площадка к бабке не ходи огромная не проще у лыжного спуска? на смотровой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Мб я щас с друзьями погуляю через часика два зайду в говорилку и готов со всеми поговорить и решить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Нет бы поближе ко мне собрались:( чем вам запад Москвы не нра?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Нет бы поближе ко мне собрались:( чем вам запад Москвы не нра?) Ну мне тоже из СВАО не близко еще и на машине туда переть :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 меня позовите я проконтролирую чтобы история dvp не повторилась Сними на видео, умоляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Сними на видео, умоляю! :D съемочную группу НТВ позову вместе с программой ЧП :D сеструха там работает замутит :DDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 :D съемочную группу НТВ позову вместе с программой ЧП :D сеструха там работает замутит :DDDDD Та ну, Саню еще за избиение посадят, улики будут:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения