Chezzy 49 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 аФтар салат и извраЩенец. Нравится быть в центре внимания? Чат анонимных дро**ов ждет тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 как говорят "Я не сто баксов что бы всем нравится" Damager 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 аФтар салат и извраЩенец. Нравится быть в центре внимания? Чат анонимных дро**ов ждет тебя. нук я хочу быть в центре. дай ссылочк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Лично я из-за -ться -тся сагрюсь >.< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Лично я из-за -ться -тся сагрюсь >.< тогда я из-за твоей пунктуации :D Damager 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 тогда я из-за твоей пунктуации :D а я из за твоей аватарки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 тогда я из-за твоей пунктуации :D У меня с пунктуацией все в порядке o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 го драка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Блин, просто забей на мнение окружающих, хз. Лично я так делаю, и мне помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Блин, просто забей на мнение окружающих, хз. Лично я так делаю, и мне помогает. я просто пьяный был скучно было вот и написал)обычно пнх дятел и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 я просто пьяный был скучно было вот и написал)обычно пнх дятел и все) Чет постоянно пьяных на подобное пропирает. То с клана оффается, то темки создают:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Чет постоянно пьяных на подобное пропирает. То с клана оффается, то темки создают:D Жизнь боль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 а я из за твоей аватарки а я из-за твоего ника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 что я сделал? Ты кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Ты кто? ууууууу Андрей как все запушено)))хиро берс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения