ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я вам немного разъясню. 1) Не забываем, что переходить на личности и оскорблять друг друга вам никто не разрешал 2) Так это это касается мата. Учитесь нормально выражать свои эмоции. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я вам немного разъясню. 1) Не забываем, что переходить на личности и оскорблять друг друга вам никто не разрешал 2) Так это это касается мата. Учитесь нормально выражать свои эмоции. Хз без слов ток бить морду) а мониторные дрищи не знают где выход на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Хз без слов ток бить морду) а мониторные дрищи не знают где выход на улицу Это уже не мои проблемы. Все что я от вас прошу это не выходить за рамки. Приятного общения Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 мне жалко клан пилигримы! собрали весь сброт!я хз короче о чем с этими людми разговаривать найти в реале и навалить защеку все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 мне жалко клан пилигримы! собрали весь сброт!я хз короче о чем с этими людми разговаривать найти в реале и навалить защеку все! СБРОД!? О_о Да ты сам плакался, чтобы тебя взяли... И после этого, сам пошел в клан, где 85% Сброда...:confused: HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 йо Ку родной привет тебе от AnimalSubman-a Не забыл ещё??) Не заставляй меня вспоминать что я с тобой делал на другом проекте когда ты был в клане Антагов. по теме не СУЙ КУДА СОБАКА НЕ СУЁТ Что? Ты про что :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 почему на меня все агрятся ;( 2 ))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 мне жалко клан пилигримы! собрали весь сброт!я хз короче о чем с этими людми разговаривать найти в реале и навалить защеку все! :eek::eek::eek: почему на меня все агрятся ;( 2 Я еще не агрился :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 :eek::eek::eek: Я еще не агрился :D:D агрился)) когда я за сб играла) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 мне жалко клан пилигримы! собрали весь сброт!я хз короче о чем с этими людми разговаривать найти в реале и навалить защеку все! сказал никто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 агрился)) когда я за сб играла) не помню не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Короче,нананаа) агр не агр, играли вместе общались такие, в пати бегали и вдруг начинают грызть глодки друг дружке, всякими скринами, убивал не убивал, слил не слил:thumbsup: такие гнилые, насколько надо быть не очень, чтобы играть с человеком и параллельно делать всякие скрины, чтобы потом если че их пилить и орать с бывшего сопартийца:sick::sick::sick: P.s.. Не только об этой ситуации, но и вообще обо всех, сброды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 не помню не помню :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 СБРОД!? О_о Да ты сам плакался, чтобы тебя взяли... И после этого, сам пошел в клан, где 85% Сброда...:confused: Я хз когда этот клан знал на х50 там играл там были люди норм!!!А щас я хз просто нет слов,одно балобольство я бог я топ я глад я рак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 сказал никто ты кто? глад бегающий по кланам и прасящий хиро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения