polevskoy 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Что то похожее видел уже , уточнить бы. Ssd влияет на прогрузку мира? (+инет) А то от i5 4670 3.4 Ghz 8gb озу Gtx 780 Sata II чтоли Нету толку прогружает не так уж быстро . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polevskoy 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Не в том месте я чет создал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 SSD заметно влияет, к примеру, инет у меня не ахти, потому замедляется прогрузка персонажей, но она так же не сравнима с HDD(далее поясняется), а перелет с лакации в лакацию занимет 1-2 секунды, следовательно и прогузка персонажей начинается куда раньше, система у меня подобная, правда видюха не топовая, но разницу ощутил как только поставил Л2 на SSD polevskoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polevskoy 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 SSD заметно влияет, к примеру, инет у меня не ахти, потому замедляется прогрузка персонажей, но она так же не сравнима с HDD(далее поясняется), а перелет с лакации в лакацию занимет 1-2 секунды, следовательно и прогузка персонажей начинается куда раньше, система у меня подобная, правда видюха не топовая, но разницу ощутил как только поставил Л2 на SSD Спасибо . хотел при покупке ставить, но 5 000 рублей зажабил на щагрузку винда в 16 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.