Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что то похожее видел уже , уточнить бы. Ssd влияет на прогрузку мира? (+инет)

А то от i5 4670 3.4 Ghz

8gb озу

Gtx 780

Sata II чтоли

Нету толку прогружает не так уж быстро .

SSD заметно влияет, к примеру, инет у меня не ахти, потому замедляется прогрузка персонажей, но она так же не сравнима с HDD(далее поясняется), а перелет с лакации в лакацию занимет 1-2 секунды, следовательно и прогузка персонажей начинается куда раньше, система у меня подобная, правда видюха не топовая, но разницу ощутил как только поставил Л2 на SSD

SSD заметно влияет, к примеру, инет у меня не ахти, потому замедляется прогрузка персонажей, но она так же не сравнима с HDD(далее поясняется), а перелет с лакации в лакацию занимет 1-2 секунды, следовательно и прогузка персонажей начинается куда раньше, система у меня подобная, правда видюха не топовая, но разницу ощутил как только поставил Л2 на SSD

Спасибо . хотел при покупке ставить, но 5 000 рублей зажабил на щагрузку винда в 16 сек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...