s1Ns3d 75 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 А берса не видел такого на оли он что в 4-5 лимит фармить начал? он ник сменил, вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А берса не видел такого на оли он что в 4-5 лимит фармить начал? ренейм, это паша (регенерад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 нету никого из одиночек или не из "топ кланов". Вот почему нет героев из клана "тапочки"(я образно на бум сказал) ? все заливаются, а ради чего? что бы объявы давать? или хиро никому ненужные скилы иметь? я за честно оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 нету никого из одиночек или не из "топ кланов". Вот почему нет героев из клана "тапочки"(я образно на бум сказал) ? все заливаются, а ради чего? что бы объявы давать? или хиро никому ненужные скилы иметь? я за честно оли. Все? Ты не по адресу. К райсикам обращайся, научат. Заливать овера до 600+очей, который в итоге сфейлился и упал мордой против Грина и Машки. Заливное шк, которое возомнило о себе бог знает что, тоже упала в пол от Машки на изичах. Самый норм, как я понял, это арба Сузумебачи или как там ее. Все остальные не оч(я имею в виду заливных, стальных не трогаю). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 чекнул нагибатора дегенерата пашу, 11 побед 9 поражений 10 птс. на уровни пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 чекнул нагибатора дегенерата пашу, 11 побед 9 поражений 10 птс. на уровни пацан Это отвлекающий моневр iEverGreen, stigmat, HeroicFatality и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Все? Ты не по адресу. К райсикам обращайся, научат. Заливать овера до 600+очей, который в итоге сфейлился и упал мордой против Грина и Машки. Заливное шк, которое возомнило о себе бог знает что, тоже упала в пол от Машки на изичах. Самый норм, как я понял, это арба Сузумебачи или как там ее. Все остальные не оч(я имею в виду заливных, стальных не трогаю). Люба мне обещала свести залив своих сокланов к минимуму. Посмотрим что стоят её слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 балабол3000 :D:D:D спс, поржал. По ценности слова этого недоглада можно приравнять к словам бьюти. iEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Люба мне обещала свести залив своих сокланов к минимуму. Посмотрим что стоят её слова Ты сам то веришь в это?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ты сам то веришь в это?:D Мне до них дела нет. Её за язык никто не тянул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4irek 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 хейтеры и фанбои в атаkе, в частности это форумные балаболы и авойдеры)) ну как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 чот я не вижу вашего сахарокапэвээнзэ =)) iEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Это отвлекающий моневр Ага отвлекающий-щас все расслабятся и бац - стратегическое ОРУЖИЕ - писягин БРАТ ахахаха... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.