PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 а я впервые вижу администрацию, которая позволяет игрокам высказывать свое мнение. Видишь, везде есть и плюсы и минусы. Там где есть КБ, тебя пошлют в жопу с очередным мнением, а тут - выслушают и исправят. спасибо поржал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 полностью поддерживаю я таки упаду в истерике и буду создавать темы с содержанием "Уберите репутацию" Да-а-а :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 а я впервые вижу администрацию, которая позволяет игрокам высказывать свое мнение. Видишь, везде есть и плюсы и минусы. Там где есть КБ, тебя пошлют в жопу с очередным мнением, а тут - выслушают и исправят. Если оно того стоит. Еще есть сервера, на которых нельзя ходить на оли одновременно с одного HWID. Тоже непорядок, да? вообщем , надоело мне тут с тобой просто воздух сотресать , если Админы адекватные то они наоборот врубят 3х3 , всё я покидаю эту бессмысленную тему !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 я таки упаду в истерике и буду создавать темы с содержанием "Уберите репутацию" Да-а-а :D если все мои акк разбинить, то я б тебе столько - поставил, что ты б реально завыла:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 я всегда прав, ВСЕГДА!!! а она только сейчас со мной согласилась..... Ну...я насчет Томкиных сисек не согласна :D А остальное я не помню :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну...я насчет Томкиных сисек не согласна :D А остальное я не помню :-/ Раз не согласна, значит у тебя их тоже нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 вообщем , надоело мне тут с тобой просто воздух сотресать , если Админы адекватные то они наоборот врубят 3х3 , всё я покидаю эту бессмысленную тему !!! А если нет - то они неадекватные? Офигенно разделили людей. Полижи жопу - ок чувак, нет - педераст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Если включат, то будет лишь сплошной залив. Какой смысл тогда от олимпа?... Залив будет везде и всегда - это я уже писал, если вы наивны как дети, я не знаю, что вам сказать - я детей не обижаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 спасибо поржал. обращайся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Нахер эти 3х3 вообще нужны? Какой там фан? Одни собирают клан и идут заливаться, а другие летают туда, что бы помешать заливу - это фан????? КБ в теории нужны только для того, что бы не фарм профы могли выяснить у кого писька длинее, но по факту КБ - это опять же тупо залив. Оставить только опен и все - никакого залива не будет, точнее будет, но в наименьшей мере. залив можно перекрыть, элементарно подрегнувшись в волну и тебя с 80 процентной вероятностью кинет против противника с одинаковыми птс, т.е. если у тебя мало птс - кинет на мелкого и ты твина сольешь, а как накопишь - будешь попадаться на заливного и там будешь доказывать какой ты тру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 залив можно перекрыть, элементарно подрегнувшись в волну и тебя с 80 процентной вероятностью кинет против противника с одинаковыми птс, т.е. если у тебя мало птс - кинет на мелкого и ты твина сольешь, а как накопишь - будешь попадаться на заливного и там будешь доказывать какой ты тру. Кэп сегодня в ударе. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 если все мои акк разбинить, то я б тебе столько - поставил, что ты б реально завыла:) No:D Мне параллелепипедно на цвет квадратика под ником. Ну, если только это не доставляет неудобства :D Раз не согласна, значит у тебя их тоже нет. :cautious:Нормально так, по одному слову выставил человека безгрудой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 No:D Мне параллелепипедно на цвет квадратика под ником. Ну, если только это не доставляет неудобства :D Тебе паралельно до тех пор, пока цвет квадраться такой, какой есть сейчас:) :cautious:Нормально так, по одному слову выставил человека безгрудой тити меньше 2 размера не тити, жизнь боль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Мы говорим о линейке. Это не официальный сервер. Хотите паофу - валите на руофф или классику. Ах да, на руофе тяжело качаться, нет плюшек, а для классики вы слишком часто шлюхуете, и до оли будете идти век на оффе изи кач, а класика платная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Тебе паралельно до тех пор, пока цвет квадраться такой, какой есть сейчас:) У тебя есть цель) тити меньше 2 размера не тити, жизнь боль Тити больше 3-го, не тити а жизньболь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.