automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 залиться можно и опене , пускать просто волнами , так что ваше нытьё по поводу того : Ааааа отрубити плиз кб они нас перелили ... Думаю это бессмысленно бессмысленно - ныть и просить включить 3х3, чтобы заливаться было еще проще Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 в идеале оставить опен и 3х3, тогда будет больше фана. имхо Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Можно и не литься а нормально фармить! А что три на три боитесь биться? Было б классно 9 на 9 добавить:D Ну или оставить чисто опен и три на три =) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 в идеале оставить опен и 3х3, тогда будет больше фана. имхо они не могут настроить правильно 3х3 XD уже как 2 года ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 бессмысленно - ныть и просить включить 3х3, чтобы заливаться было еще проще так и скажи просто что писаешь в тапки биться в 3х3 , вот и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 они не могут настроить правильно 3х3 XD А ты можешь?=) Просто убивают люди, которые считают, что сервер это 3 кнопки, которые нажал и поехало. Вот ты уверен, что если они включат 3х3 валакас не начнет залетать в гиран? Если администрация не включает - значит на то есть веские обстоятельства. Но куда квадратноголовым сусликам. МЫ ЖИ ХАТИМ ЗАЛИВАЦА! Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 так и скажи просто что писаешь в тапки биться в 3х3 , вот и всё Так и скажи, что просто писаешь в тапки выйти в опен, вот и все. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 А ты можешь?=) Просто убивают люди, которые считают, что сервер это 3 кнопки, которые нажал и поехало. Вот ты уверен, что если они включат 3х3 валакас не начнет залетать в гиран? Если администрация не включает - значит на то есть веские обстоятельства. Но куда квадратноголовым сусликам. МЫ ЖИ ХАТИМ ЗАЛИВАЦА! Вообщем ты сам понимаешь что ты пишешь ? я не хочу с тобой больше говорить !!! а Админы за 2 года могли бы и починить 3х3 !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Так и скажи, что просто писаешь в тапки выйти в опен, вот и все. и вообще то лол я ходил в опен если ты слепой и не видел я не виноват ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Вообщем ты сам понимаешь что ты пишешь ? я не хочу с тобой больше говорить !!! а Админы за 2 года могли бы и починить 3х3 !!! А ты, за 10 минут показал что ты тупой. И что? У каждого свои недостатки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 не так, кто дольше просидит,твинов накачает и перельет) ну или так ;) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 и вообще то лол я ходил в опен если ты слепой и не видел я не виноват ) Я не смотрю на попытки несчастных эпилептиков победить, ибо все равно они потом плачуцо что им залиться негде. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Нахер эти 3х3 вообще нужны? Какой там фан? Одни собирают клан и идут заливаться, а другие летают туда, что бы помешать заливу - это фан????? КБ в теории нужны только для того, что бы не фарм профы могли выяснить у кого писька длинее, но по факту КБ - это опять же тупо залив. Оставить только опен и все - никакого залива не будет, точнее будет, но в наименьшей мере. automatic и Mistress 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 А ты, за 10 минут показал что ты тупой. И что? У каждого свои недостатки. Вот ты лол )) )и в чем же я показал что я тупой ? в том что говорю что на НОРМАЛЬНОМ сервере должно работать полноценное оли ??? ахахахахахах ты моришь чувак :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Я не смотрю на попытки несчастных эпилептиков победить, ибо все равно они потом плачуцо что им залиться негде. Не понимаю логики, сначало вы говорите что люди не ходят в опен, но когда начинают ходить,учиться пытаться,вместо того чтобы поддержать начинаете поливать грязью...бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.