automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Нахер эти 3х3 вообще нужны? Какой там фан? Одни собирают клан и идут заливаться, а другие летают туда, что бы помешать заливу - это фан????? КБ в теории нужны только для того, что бы не фарм профы могли выяснить у кого писька длинее, но по факту КБ - это опять же тупо залив. Оставить только опен и все - никакого залива не будет, точнее будет, но в наименьшей мере. я впервые с тобой согласна, держи печеньку :D и в чем же я показал что я тупой ? в том что говорю что на НОРМАЛЬНОМ сервере должно В том, что ты не понимаешь, что тебе НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Не понимаю логики, сначало вы говорите что люди не ходят в опен, но когда начинают ходить,учиться пытаться,вместо того чтобы поддержать начинаете поливать грязью...бред а 3х3 даст вам возможность учитьс на своих твинках?)) Maguark и Mistress 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 я впервые с тобой согласна, держи печеньку :D Когда смогу минусовать репу, ты будешь первая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 На х70, да еще и классовые бои) Качай твинок до потери пульса, и живи с надеждой о хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Мой косяк, не там тему разместила...ссори:ninja: Админы не могут перенести? х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 В том, что ты не понимаешь, что тебе НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО У тя что пукан рвет или что ? какой у тебя ник в игре что бы было понятно что ты за нытик ? я в шоке КОМУ дают почетных игроков то .... ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 У тя что пукан рвет или что ? какой у тебя ник в игре что бы было понятно что ты за нытик ? я в шоке КОМУ дают почетных игроков то .... ужас я не нытик. Я не прошу одминов включить дополнительную возможность залиться :D Почетных игроков. хм. Дают тем, кто активно помогает в развитии сервера и форума, тем кто пишет тикеты в техподдержку, бывшим модераторам. Но тебе, не видать почетного игрока( Ты слишком неадекватен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 я не нытик. Я не прошу одминов включить дополнительную возможность залиться :D Почетных игроков. хм. Дают тем, кто активно помогает в развитии сервера и форума, тем кто пишет тикеты в техподдержку, бывшим модераторам. Но тебе, не видать почетного игрока( Ты слишком неадекватен Ты помогаешь развивать срачь на форуме.... Нужно голосовать, а не оскорблять голосующих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Мой косяк, не там тему разместила...ссори:ninja: Админы не могут перенести? х55 нажми пожаловаться на своем первом сообщении в теме, и напиши в окошке просьбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ты помогаешь развивать срачь на форуме.... а вы хотите форум в бабочках и радуге? Вам на вумен.ру тогда. Mistress и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 я не нытик. Я не прошу одминов включить дополнительную возможность залиться :D Почетных игроков. хм. Дают тем, кто активно помогает в развитии сервера и форума, тем кто пишет тикеты в техподдержку, бывшим модераторам. Но тебе, не видать почетного игрока( Ты слишком неадекватен Ага .. я вижу адекватку полную )) А кто ноет то ??? я вообще ВПЕРВЫЕ ВИЖУ что 3х3 отрублено .... хоть и поиграл на многих северах , но такое вижу впервые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Когда смогу минусовать репу, ты будешь первая :eek: я такая добрая, ему +3, а он :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 :eek: я такая добрая, ему +3, а он :D я всегда прав, ВСЕГДА!!! а она только сейчас со мной согласилась..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ага .. я вижу адекватку полную )) А кто ноет то ??? я вообще ВПЕРВЫЕ ВИЖУ что 3х3 отрублено .... хоть и поиграл на многих северах , но такое вижу впервые а я впервые вижу администрацию, которая позволяет игрокам высказывать свое мнение. Видишь, везде есть и плюсы и минусы. Там где есть КБ, тебя пошлют в жопу с очередным мнением, а тут - выслушают и исправят. Если оно того стоит. Еще есть сервера, на которых нельзя ходить на оли одновременно с одного HWID. Тоже непорядок, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Когда смогу минусовать репу, ты будешь первая полностью поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.