automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 на оффе изи кач, а класика платная) 300 рублей - не серьезно, для нынешних ДАНАТЕРАФ ПА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ КЛАДУ КАЖДЫЙ ДЕНБ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Тема была перемещена в раздел х55. Общаетесь без агрессии друг к другу. Помните, что право выбора все равно остается за администрацией. Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 300 рублей - не серьезно, для нынешних ДАНАТЕРАФ ПА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ КЛАДУ КАЖДЫЙ ДЕНБ! на класике они к 20 посдуваются все, о чём ты офф и классика это небо и земля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 У тебя есть цель) Не, у меня банят акк чаще, чем они получают возможность ставить репу, причем ваще нипонятно за что!!!! Тити больше 3-го, не тити а жизньболь :D тити больше 3 размера - это тити, но они имеют срок годности и вскоре становятся не ОК титями automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 на класике они к 20 посдуваются все, о чём ты офф и классика это небо и земля я не говорила что офф и классика - одно и тоже, перечитай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Не, у меня банят акк чаще, чем они получают возможность ставить репу, причем ваще нипонятно за что!!!! Наверно, они считают твои тити слишком маленькими :D тити больше 3 размера - это тити, но они имеют срок годности и вскоре становятся не ОК титями Ужас, тебе не угодить :D Общаетесь без агрессии друг к другу. мы уже все пересрались, можешь уходить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 я не говорила что офф и классика - одно и тоже, перечитай) Я понял, я к тому что офф намного легче для школозавров как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Тема была перемещена в раздел х55. Общаетесь без агрессии друг к другу. Помните, что право выбора все равно остается за администрацией. Спасибо ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Наверно, они считают твои тити слишком маленькими :D мои тити ваще вне обсуждения т.к. я парень и мне в жизни они не чем не помогут! Ужас, тебе не угодить :D на самом деле все просто, 2-3 размер и я на седьмом небе от счастья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 мои тити ваще вне обсуждения т.к. я парень и мне в жизни они не чем не помогут! смотря какой ты орентации :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlotyn 6 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 КБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 3х3 надо бы врубить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0vercome 13 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 о боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 все по офу срочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caya 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 все по офу срочно Ну и идите на свой офф тогда, если хотите, как там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.