Monarch 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Всё делаю как Бог, жру гномов и светлых эльфов :DDDD Еще я топ дамагер, курю, выпиваю ... кароч всё как делают топовые орки я все умею! Ищу такую же топовую пачку чтоб вместе драть и жрать гномов!!!!!!!!!!111111111111 Тут пишите, я вас сам потом найду и сожру. Kaniseng и Opium1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ты не орк орк запятые не ставит и ОРЕТ МАТОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monarch 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ты не орк орк запятые не ставит и ОРЕТ МАТОМ У меня мамка человекоподобное, научила грамоте в детстве :D:D не сумневайся во мне :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ты не орк орк запятые не ставит и ОРЕТ МАТОМ я тя бл я ща сажру твар будешь еще чето пиз деть тут уе би ше ааазазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monarch 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 я тя бл я ща сажру твар будешь еще чето пиз деть тут уе би ше ааазазаза малатцом чувак, свой орчина пришел :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 малатцом чувак, свой орчина пришел :thumbsup: Го сожрем всех петухов!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monarch 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Го сожрем всех петухов!! и куриц на бульон кровожадному орчине вместе с головами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 и куриц на бульон кровожадному орчине вместе с головами Согласен:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Го сожрем всех петухов!! себя не покусайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 себя не покусайте Не обижайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Не обижайся не хами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 не хами Ты ток не обижайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monarch 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 не хами Ты ток не обижайся БУГАГАГААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 БУГАГАГААААА :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaniseng 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Орк а на авке монах лолка не тру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.