Talker 39 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 да могли бы уже сейчас запустить обт)) все равно делать нефиг А, ну раз нефиг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broha 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Меня больше обеспокоило то, что х15 как-то написано шрифтом побольше, чем остальные сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lerer 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Меня больше обеспокоило то, что х15 как-то написано шрифтом побольше, чем остальные сервера) может считают, что этот сервер сейчас в приоритете) хотя не нужно так желать, а то другие игроки с других серверов обидятся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 спорный вопрос Если смотришь Наруто, и не читаешь мангу, то вот тебе спойлер, Наруто и Саске оторвало руки. Завтра или послезавтра выходят 2 последние главы. Могу спойлеры на любые аниме дать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ппц томка пошлячка жесткая, каждая новая ава откровенней новой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Если смотришь Наруто, и не читаешь мангу, то вот тебе спойлер, Наруто и Саске оторвало руки. Завтра или послезавтра выходят 2 последние главы. Могу спойлеры на любые аниме дать... не смотрю я наруто :DD и ппц томка пошлячка жесткая, каждая новая ава откровенней новой :oops::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilbairon 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ну нормально же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coliermele 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 конечно будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Надо довести Томку до божественного оргазма, и она даст тебе пароль для входа на х70 пхахаха....ёпть чуак...ты сделал мой день :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wheatesl 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Та ну, наиграешься там, потом на х70 не пойдешь)) пойду :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
box 23 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 :cool::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomeTimes 0 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 работает и ещё как 8400 онлайна вообще гууууд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 работает и ещё как 8400 онлайна вообще гууууд о боже ты такой конченный, нафиг ты вообще на форум вылез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.