PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ? :D А чё так? Удачки ;) upup;);) Рады новым лицам) Особенно девушкам) Удачи:thumbsup: удачи удачки) Хоть бы кто-нибудь пожелал ей ногу сломать. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Хоть бы кто-нибудь пожелал ей ногу сломать. Эй не надо мне ногу ломать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResurrectoR 7 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Неправильный подход к учебе. Пары создали добрые люди, чтоб студенты могли выспаться после бессонной ночи. А если вдруг лекция важная(что на самом деле большая редкость), то на следующей надо обязательно ложиться спать. Наукой доказано, что информация полученная перед сном значительно лучше усваивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 :sneaky: скоро каникулы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Я уже пробовала играть тут на х15. Но рейт оказался для меня сложным(( Поэтому надеюсь тут удастся поиграть)) Условия все те же) Одно радует впереди каникулы, хотелось бы найти непринужденное кп с свободным праймом:(:(:( Так как учеба, приходится рано вставать и рано ложиться впрочем до 24:00 вытягиваю. Если все же есть такие же как я то отпишите мне в скайп CvetkovaIrishka12 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%9A%D0%9F.73225/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.