Canot 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Как вы поняли - Сирожа это я. Буду играть за берса тут посмотрим че они могут. пойду в ваш мили пак на правах постоянного члена, так как потом делать реролл не собираюсь ни в кого. средний онлайн 6-7 часов начиная с 19:00 по мск. Предлы в скайп siro_zhka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 почему прочитав название топика я поняла что он берс?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 почему прочитав название топика я поняла что он берс?:cautious: Потому-что у берсиков постоянно чсв зашкаливает. Ток чет у меня оно 50 на 50, хз с чем связанно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Потому-что у берсиков постоянно чсв зашкаливает. Ток чет у меня оно 50 на 50, хз с чем связанно. маленький еще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 У меня есть приятель Серёга. И он тоже берс, яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Куры не будет нагибать инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 маленький еще :D Возможно. Но я никогда этим не страдал, и людей с завышенным чсв не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canot 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 почему прочитав название топика я поняла что он берс?:cautious: потому что ровный игрок знает как заявить о себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.