ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 долго тебя не было, такая ушла сдавать кровь и не вернулась :D ох уж современная медицина :confused:чего-это я тут с утра Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 :confused:чего-это я тут с утра черт, извини, не заметил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 черт, извини, не заметил :D бывает) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flonain 5 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 нет. думаю в данном случае. Канал голосовой будет закрыт) окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wairon 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 привеьт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 разговор окончен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martegfsh 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 mojno zahodit' v moi RC pacani Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 mojno zahodit' v moi RC pacani а чо там у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martegfsh 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 а чо там у тебя? U menya tam skuchno, nujno sdelat' naoborot :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 U menya tam skuchno, nujno sdelat' naoborot :< как тебе помочь? я чип и дэйл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martegfsh 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 как тебе помочь? я чип и дэйл need piar, more more Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 need piar, more more ок зафффтра:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martegfsh 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ок зафффтра:thumbsup: :thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.