LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 с 4.00 - 4.05 классно бил с руки через горгулю! Он просто с молота стрелял в него через геодату,ты не шаришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Оформил красиво. По скилу - много косяков, зачем бой с моим окном выложил - хз. да, косяков много не спорю) то масс агр не давал вовремя то не ребафал что-то) а то что выложил бой с ра, потому что больше ничего небыло) т.к фрапсил первые 3 лимита, с РА были и получше бои в последних лимитах да и с другими людьми дрался покрасивее, например тот же бой с эклиптиком, он тут даже ков не дал т.к спириты закончились, а были бои реально хорошие с ним в последнем лимите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Он просто с молота стрелял в него через геодату,ты не шаришь. такая функция "стрелять через стену" покупается у админа ранива за 5к авер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexandrPAA 20 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 А подскажи как курсив такойже сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 А подскажи как курсив такойже сделать? заменить просто 1 файлик в игре на другой с измененным шрифтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ты говорил у тебя всего 6 поражений было, надо было их в фрапс внести, уверен те боя были красочными, так как Пала любой профе тяжко слить, слишком много лайт боев в мувике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ты говорил у тебя всего 6 поражений было, надо было их в фрапс внести, уверен те боя были красочными, так как Пала любой профе тяжко слить, слишком много лайт боев в мувике за первые 3 лимита 6 поражений, 1 фир, 1 раз против RR(по дпсу конь выйграл), 1 бой реалу т.к мой затуп, недопризывал фена чтобы снять лимиты и отменил его) , 1 раз против найтспирита 2 канцела и за каждый канцел минус уд) в итоге убил критами он, а последний проигрышь против SWW был такой сорк, он заюзал уд из трансформы, ну стоял стоял и всеравно не вышло выйграть, тоже канцел уд и 2 крита. Там ничего особенного небыло, но поражения свои я хорошо помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 такая функция "стрелять через стену" покупается у админа ранива за 5к авер) При старте автоматически включается функция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 за первые 3 лимита 6 поражений, 1 фир, 1 раз против RR(по дпсу конь выйграл), 1 бой реалу т.к мой затуп, недопризывал фена чтобы снять лимиты и отменил его) , 1 раз против найтспирита 2 канцела и за каждый канцел минус уд) в итоге убил критами он, а последний проигрышь против SWW был такой сорк, он заюзал уд из трансформы, ну стоял стоял и всеравно не вышло выйграть, тоже канцел уд и 2 крита. Там ничего особенного небыло, но поражения свои я хорошо помню) =)))ах ты говорил токо с оли кольцом гоняешь, а бегаешь с 2 жук)) гц но со мной вроде 1 бой был и ты по дпсу вин=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 =)))ах ты говорил токо с оли кольцом гоняешь, а бегаешь с 2 жук)) гц но со мной вроде 1 бой был и ты по дпсу вин=) с тобой за пала ниразу не дрался) это РА по дпсу походу тебя выигрывал, со мной либо шк труп либо я) обычно 1 вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexandrPAA 20 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Какой файлик то скинь его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 с тобой за пала ниразу не дрался) это РА по дпсу походу тебя выигрывал, со мной либо шк труп либо я) обычно 1 вариант стобой дрался 100проц ты по дпсу на горгульях выиграл)) когда ты еще возле столба бегал=) можешь у оли столба глянуть=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavys 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 скилла не увидел зато видео сделано норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand 10 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Какой файлик то скинь его! Систем патч(чат): http://rghost.ru/58833730 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexandrPAA 20 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ранд не успел скачать) еще раз ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.