automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 да будет бомба чё тут говорить, народу будет уйма, валом, все споты заняты 100% будут )) Тут всегда бомба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lerer 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 та не особо и смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar4ibaild 11 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Скорей бы сервак открыли:-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coliermele 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
валентинСЕКРЕТНО 3 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 я как раз на зиму серьезно искал серв))хоть и гамал когда-то на Аверии не долго(не понравилось)решил зайти посмотреть стартовавший у вас х55 посмотрел и норм качественный баланс. хиро всех мастей .))) рукастые и шу и коты)) сс ))тиров только не видел))что удивило. поэтому рад х55))главное что б не убили донатом((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phieliatta 6 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Идеально описывает нынешнюю ситуацию) ато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
box 23 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 включите интернет мне напомнило)) https://www.youtube.com/watch?v=gFYLNfmAcdE :D:D:D:D:D:D:D:D я валяюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 хахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TitanQuest 17 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Не вижу особого смысла играть на старте... Да, ты зайдёшь когда сервак только откроют - круто. Ты будешь одним из первых - круто, но всем плевать. Возможно, ты получишь ПА на 5 лет - очень круто. А с другой стороны: -5 человек, фармящих одного гремлина... -куча лагов и вылетов, которые 100% будут, несмотря на то, какой крутой будет сервер. -заполненные нубо-локи, где опять же 5 человек фармят одного моба 12 лвла. Всё это конечно круто, и я сам на старте обязательно буду, но не вижу смысла играть в это время... Лучше лягу спать, и нагну всех утречком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тапуся 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Специально иду соло, даже не 10м, чтоб проиграть больше чем месяц... Паки все эти, кланы сливные, 2х недельные, надоело, фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.