LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Покупаю в любом виде. Связь через игру: "LaCaidaLibre \ "SATANHA Перчи\боты купил,остальное актуально. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 хоть раз чего покупал через форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 хоть раз чего покупал через форум? Почти все,что на мне есть, куплено через форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 не купишь, вряд ли есть тут морай+6)) Хотя как знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 не купишь, вряд ли есть тут морай+6)) Хотя как знать. Есть и выше шести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 +10 ага, мифы такие мифы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 +10 ага, мифы такие мифы. +8 части лично видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swa 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 вчера весь вечер лежали боты/перчи +6 и рар низ +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 CYHDYK перчи боты +6 обычные толкает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 вчера весь вечер лежали боты/перчи +6 и рар низ +6 Ник помнишь типа,который низ продавал? CYHDYK перчи боты +6 обычные толкает Перчи\боты купил,остальное актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Не скучно играть на пустом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Не скучно играть на пустом сервере? Поныть можно где то в общении. Моя тема не об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Поныть можно где то в общении. Моя тема не об этом. С нытьём не по адресу немножечко. А так пишу где хочу и что хочу. Васёк блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 С нытьём не по адресу немножечко. А так пишу где хочу и что хочу. Васёк блин. На х15 нету своего "Столба нытья" =( (Нет,не скучно) Выбора нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 На х15 нету своего "Столба нытья" =( (Нет,не скучно) Выбора нет дествительно а есть выбор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.