Emphatic 199 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Решил создать сборник всех моих мувиков в одной теме. Больше сказать нечего ,наслаждайтесь :eek: Думаю кому-то будет интересно. Автор рак,дно,нуб. Goddard and Heine sieges [ Digital ] SB pov Fight for Frinteza [ ShadowsBad ] BD pov Fights for Antharas Lair [ Digital ] SB pov Averia TW 18 10 14 [ ShadowsBad ] Hawkey pov Seed of Annihilation [ League ] Hawkey pov Ломка или Владик терпила [ League ] Hawkey pov GvG [ League ] Slb pov SOA - PVP averia x55 RoS vs MS vs League vs ShadowsBad [ Mainstream] Slb pov GvG 12.10.14 [ ShadowsBad ] Hawkey pov [MEDIA=dailymotion]x27sz8m[/MEDIA] GvG 13.10.14 [ ShadowsBad ] Hawkey pov [MEDIA=dailymotion]x27v9bh[/MEDIA] GvG 14.10.14 [ ShadowsBad ] Hawkey pov [MEDIA=dailymotion]x27xqsw[/MEDIA] Тут может быть ваша реклама. Skai, TOTALFAIL, murmurs и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Спать иди, автор :cautious: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 наконец-то драки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Спать иди, автор :cautious: девушка, извольте мне послать вас спать ибо вы больны (в прямом смысле) ,вызовите врача и выпейте чаю с медом ) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 наконец-то драки) ну они были так то. просто людей мало . все гвгшки итп скинул в топике Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 я про батл на фри сегодня) Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 девушка, извольте мне послать вас спать ибо вы больны (в прямом смысле) ,вызовите врача и выпейте чаю с медом ) ну че ты гонишь-то сразу я вылечилась уже, насморк только :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Драка у фринты вообще печальная, нас было 6 тел в пати а главное то что без заливки были, ток 1 бой были с заливкой в 8 тел когда их укатали, но это в фрапс конечно же не вошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ну че ты гонишь-то сразу я вылечилась уже, насморк только :cool: девочки в возрасте 13 лет должны уже летать в облаках в такое время) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 девочки в возрасте 13 лет должны уже летать в облаках в такое время) Значит, если у меня голос как у 13-й, то мне теперь ничего нельзя? :cautious: Кажется кто-то стал забывать: [spoiler=Давайте поможем вспомнить рабу, кто его владелец.] panikersha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Значит, если у меня голос как у 13-й, то мне теперь ничего нельзя? :cautious: Кажется кто-то стал забывать: [spoiler=Давайте поможем вспомнить рабу, кто его владелец.] ой-ой-ой . в медузу тебя поставить :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ой-ой-ой . в медузу тебя поставить :D Ну вырубишь ты меня на 1,5 минуты, все равно я буду продолжать тебя бесить :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну вырубишь ты меня на 1,5 минуты, все равно я буду продолжать тебя бесить :p кто кого еще бесит) Mumble пол второго ночи [TLR] listerika : " ой ,все! ты меня бесишь! " :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 кто кого еще бесит) Mumble пол второго ночи [TLR] listerika : " ой ,все! ты меня бесишь! " :D Да потому чтоооооо! Нечего меня раздражать "ОЙВСЕ!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Да потому чтоооооо! Нечего меня раздражать "ОЙВСЕ!" смайлики не ок ) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.