murmurs 401 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Просмотр на 60 fps поддерживается не в каждом браузере. На данный момент — только в Google Chrome, Firefox Nightly и Internet Explorer 11. В базовой версии Firefox, Opera или Chromium, например, придётся смотреть с обычным фреймрейтом 30 fps. Lile4ka, Casi0 и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Мультяяяшки тащат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 где конец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Тю, я думала там голоса будут нормальные. Думала есть кто-то, с отвратительнее голосом чем у меня :D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Тю, я думала там голоса будут нормальные. Думала есть кто-то, с отвратительнее голосом чем у меня :D:D дай голос, интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 дай голос, интересно На Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 На ну блина чего то не слыхать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 На только мяу мяу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 только мяу мяу :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 :)ты на мисте 1 место заняла я не помню?в миссс ворлд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 где конец? убили тира и на этом конец Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 убили тира и на этом конец так не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 убили тира и на этом конец если бы мурка так же как ты рулил за бд было бы вам счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 так не интересно Еще не начинал рендерить даже) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Ладно, я тут был, я смотрел :D критики сегодня не будет, но мы так еще в 43 под сталинградом воевали Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.