Перейти к публикации
murmurs

Драка на Фринте или конкурс на самый милый голос в КП.

Рекомендованные сообщения

если бы мурка так же как ты рулил за бд было бы вам счастье

сейчас на хафке научится стрелять так же метко и все будет ок ;) она умница

Тут может быть ваша реклама.

сейчас на хафке научится стрелять так же метко и все будет ок ;) она умница

лучше бы бд ей залили я просто с врачами работаю, люблю их

а подробнее

ТВ снято на 60 гб в 4К . Проще сказать что это займет всю ночь + чистка кэша дай боже) на днях все сделаю

ТВ снято на 60 гб в 4К . Проще сказать что это займет всю ночь + чистка кэша дай боже) на днях все сделаю

нет ну все же скил мурки надо, каковы наши доктора)

лучше бы бд ей залили я просто с врачами работаю, люблю их

Ну хиро бд это отдельный разговор, а про моего хафка,которого я ей подарил , это решение было принято мной. ренейм и.т.п тоже с моей стороны - скажем так приятный подарок ) Тот самый момент,когда сделать кому-то приятно важнее чем быть просто "героем "

Ну хиро бд это отдельный разговор, а про моего хафка,которого я ей подарил , это решение было принято мной. ренейм и.т.п тоже с моей стороны - скажем так приятный подарок )

ну пол смени тогда ей, я видела мужик бегает, а так эта каприз вообще б----- еще та не хотела ее хиро видеть, даже твинку бд была готова нубл сделать

ну пол смени тогда ей, я видела мужик бегает, а так эта каприз вообще б----- еще та не хотела ее хиро видеть, даже твинку бд была готова нубл сделать

она девочкой уже бегает :eek:

я в 6 часов где то видела)

пусть радуется. мне лично очень приятно ,когда я кому-то делаю что-то хорошее и человек очень и очень рад этому . ну наверно это один из тех самых моментов . в общем-то все

пусть радуется. мне лично очень приятно ,когда я кому-то делаю что-то хорошее и человек очень и очень рад этому . ну наверно это один из тех самых моментов . в общем-то все

чего всё то? не всё совсем, надо в это месяце вам бд бустить, пусть на олимп шагает неуверенными шагами конечно, но пусть идёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...