Emphatic 199 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 если бы мурка так же как ты рулил за бд было бы вам счастье сейчас на хафке научится стрелять так же метко и все будет ок ;) она умница Тут может быть ваша реклама. iKida и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Еще не начинал рендерить даже) а подробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 сейчас на хафке научится стрелять так же метко и все будет ок ;) она умница лучше бы бд ей залили я просто с врачами работаю, люблю их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 а подробнее ТВ снято на 60 гб в 4К . Проще сказать что это займет всю ночь + чистка кэша дай боже) на днях все сделаю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ТВ снято на 60 гб в 4К . Проще сказать что это займет всю ночь + чистка кэша дай боже) на днях все сделаю нет ну все же скил мурки надо, каковы наши доктора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 лучше бы бд ей залили я просто с врачами работаю, люблю их Ну хиро бд это отдельный разговор, а про моего хафка,которого я ей подарил , это решение было принято мной. ренейм и.т.п тоже с моей стороны - скажем так приятный подарок ) Тот самый момент,когда сделать кому-то приятно важнее чем быть просто "героем " Тут может быть ваша реклама. Amaranta, iKida и murmurs 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну хиро бд это отдельный разговор, а про моего хафка,которого я ей подарил , это решение было принято мной. ренейм и.т.п тоже с моей стороны - скажем так приятный подарок ) ну пол смени тогда ей, я видела мужик бегает, а так эта каприз вообще б----- еще та не хотела ее хиро видеть, даже твинку бд была готова нубл сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ну пол смени тогда ей, я видела мужик бегает, а так эта каприз вообще б----- еще та не хотела ее хиро видеть, даже твинку бд была готова нубл сделать она девочкой уже бегает :eek: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 она девочкой уже бегает :eek: я в 6 часов где то видела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Мэри я вижу ты здесь, надеюсь не сольешься с сервера и даш этой сучке простираться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 я в 6 часов где то видела) пусть радуется. мне лично очень приятно ,когда я кому-то делаю что-то хорошее и человек очень и очень рад этому . ну наверно это один из тех самых моментов . в общем-то все Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 пусть радуется. мне лично очень приятно ,когда я кому-то делаю что-то хорошее и человек очень и очень рад этому . ну наверно это один из тех самых моментов . в общем-то все чего всё то? не всё совсем, надо в это месяце вам бд бустить, пусть на олимп шагает неуверенными шагами конечно, но пусть идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 из этого мусара, я понел что ровный тока бд а остальныи так на ясно пойду посру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ШК с целестой не есть хорошо Damager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ШК с целестой не есть хорошо у бишей горит, а ему норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.