Перейти к публикации
murmurs

Драка на Фринте или конкурс на самый милый голос в КП.

Рекомендованные сообщения

сейчас на хафке научится стрелять так же метко и все будет ок ;) она умница

соколиный глаз, снайпер, человек-лучник, но не хаФк

ппц) жалею что проспал замес. Сегодня я приду за вами :D

p/s/ не делайте такую озвучку, мало кому она нравится)

Мэри я вижу ты здесь, надеюсь не сольешься с сервера и даш этой сучке простираться

Я просто сидела грустила из-за того, что я анскилльная((((

Тю, я думала там голоса будут нормальные. Думала есть кто-то, с отвратительнее голосом чем у меня :D:D

даже крышка унитаза приятней скрипит, чем твой голос я хз...

снимать в 4к эпичнейшую битву на фринте 9 vs 9 это сильно, прочитав 1-ый пост ожидал минимум 100 на 100))

З.Ы. Да и название с приветом с эпилога, что тоже подтолкнуло к мысли об эпичности происходящего, но увы.

снимать в 4к эпичнейшую битву на фринте 9 vs 9 это сильно, прочитав 1-ый пост ожидал минимум 100 на 100))

З.Ы. Да и название с приветом с эпилога, что тоже подтолкнуло к мысли об эпичности происходящего, но увы.

если комп позволяет то почему бы и нет? все равно рендерится в 1080 так что вы никакой разницы и не замечаете . про эпичность : естественно лучше снимать мувики с гвг на 1 дс и выкладывать на форум оно же выглядит более эпично чем замес вне колизея

Тут может быть ваша реклама.

ШК с целестой не есть хорошо

шк новый т.к popopo ушел 31 числа . парень попал к нам вчера и показал себя хорошо )

Даже на осадах нет 100х100, о чем ты говоришь? И "драка" разве сильно эпично звучит?

шк новый т.к popopo ушел 31 числа . парень попал к нам вчера и показал себя хорошо )

popopo даже с 9 вардами не мог крепы фармить, поэтому расстроился и ушел?

popopo даже с 9 вардами не мог крепы фармить, поэтому расстроился и ушел?

Оставил 40 опенов на последний день . не смог - психанул )

меняйте свса(

Я заметил кстати, но ты не видишь панель дебаффа, так что судить нельзя, может косяк биша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...