Uniquem 57 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Всем привет. Я 5 лет играл на хрониках interlude , только чистая классика , играл за биша в кп/клане, иногда за ССа. На олимп выходил исключительно Котом (Arcane Lord), умею играть спойлером / PW , тоже на оли). Сервера Interlude на столько приелись и переоткрываются каждые 3-7 дней, хочется поиграть на нормальном , серьёзном проекте и новых хрониках, выбрал ваш проект. Подскажите, кем лучше начать играть, просто на interlude особого баланса проф - нет, то есть на оли допустим фармит только дестр/тир/конь/пп/ее (если есть нюк) /глад/овер и не более, остальные все классы - полная туфта, дай бог 20-30 птс нафармить, здесь вроде как баланс проф хороший. Так же ищу клан или кп, которая бы готова была принять к себе, помогать по интересующим вопросам , по серверу, готов сесть за биша. (Не знаю какая потребность бишей на HF, но на Interlude всегда они ценились :) ) Прошу без агра. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 КАК КАК БЕЗ АГРА К ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПРОЧИТАТЬ ХОТЯБЫ СТРАНИЦУ ЭТОГО РАЗДЕЛА КАК!? ПП SwSko и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Мне не интересно перечитывать каждую тему, кем фармить из ИЛИ/ИЛИ. Мне интересно выслушать мнение именно , конкретно моего случая. Я написал кем умею играть, кем играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Тебе для старта на новых хрониках нужно начинать самому с рандом пачками и с соло игроками, читать гайды, смотреть мувики. За биша не стартуй не подводи кп и рандомов неопытностью, стартуй за ПВ или за спойлера. За пв ты знаешь класс , а спойлер всем нужен. На таких хрониках олимп тебе не скоро удастся - будешь отставать по бусту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Фарми котейкой или гномом) на бишей спрос есть всегда и во всех хрониках, но желательно знать что из себя представляет биш на хф) ПВ тож можно, но ему надо будет пушка для похода в исты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Вот, я уже не знаю что такое исты ;D А вообще, какой здесь баланс между маг и физ профами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Я играл на Грации на Биша пару раз, ну так, заходил попробовать) Если выбирать из классов дагеров, лучше TH/PW/AW ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavys 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 КАК КАК БЕЗ АГРА К ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПРОЧИТАТЬ ХОТЯБЫ СТРАНИЦУ ЭТОГО РАЗДЕЛА КАК!? ПП Спокойнее будь Uniquem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Кто нибудь может дать ссылку , где можно почитать о АТТ , Талисманах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Вот, я уже не знаю что такое исты ;D А вообще, какой здесь баланс между маг и физ профами ? HF хроники магов, на данном сервере баланс выделяется в беусте и в руках, правильном сетапе. Я играл на Грации на Биша пару раз, ну так, заходил попробовать) Если выбирать из классов дагеров, лучше TH/PW/AW ? АВ Uniquem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 HF хроники магов, на данном сервере баланс выделяется в беусте и в руках, правильном сетапе. АВ AW для соло фана лучше, я правильно понял ? Я всё же думаю попробовать начать бишем, всё же за него играл больше всего, либо ССом , раз маги тут.. Стартану думаю на х55 , дабы было легче освоить хроники, а там, планирую пойти на х70, для лоу рейтов я мало знаю о хрониках))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Мне не интересно перечитывать каждую тему, кем фармить из ИЛИ/ИЛИ. Мне интересно выслушать мнение именно , конкретно моего случая. Я написал кем умею играть, кем играл. тут каждый так считает и штампует одинаковые темы с содержанием "КЕМ МНЕ ИГРАТЬ". Каждый третий с интерлюда. Если вы не можете тупо найти и прочитать, то смысл вам писать что-то? Вы не сможете прочитать, нажать, выбрать сделать и сделаете по своему. MrDusk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 тут каждый так считает и штампует одинаковые темы с содержанием "КЕМ МНЕ ИГРАТЬ". Каждый третий с интерлюда. Если вы не можете тупо найти и прочитать, то смысл вам писать что-то? Вы не сможете прочитать, нажать, выбрать сделать и сделаете по своему. Разве запрещено создавать темы ? - нет. Если трудно помочь, дел много, то не пиши здесь и всё, не каких проблем. Я попросил помощь, кто доброжелательный - поможет, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 1 авер - 1 рубль, правильно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 1 авер - 1 рубль, правильно ? да Uniquem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.