Uniquem 57 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Кто нибудь может дать ссылку , где можно почитать о АТТ , Талисманах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orian 5 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 бери тира или берса и иди фарми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Боевой маг либо нож,лично моё мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CougarF 3 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ФС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKill 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 http://www.linedia.ru/wiki/Linedia тут почитай про все думаю разберешся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKill 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 про атрибуты и так далее,плюс гайды по классам там и решишь что тебе нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Стартуй за сх и все, со временем прохаваешь че к чему, подфармишь аденки, а там уже замутишь основу и всо (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKill 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 тогда уже лучше за некра))) стартовать))) сх кушает на завтрак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 бери некра, не пожалеешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vassia 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Никакой нет помощи новичкам. Народ весь злой, молчаливый. Я первый день играю, пытаюсь прокачаться - убивают. Все жмоты! Ужас ph3z 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Никакой нет помощи новичкам. Народ весь злой, молчаливый. Я первый день играю, пытаюсь прокачаться - убивают. Все жмоты! Ужас топ споты пустые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vassia 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 топ споты пустые а по русски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.