Кукуруза 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Короче собираю кп (нид танк, бишь, кот, конь, дестр, берс, тир, пв\ав, я буде бегать за тх) все должны быть живые на протяжении 2-3 часов старта, будем брать П.А., приготовтесь играть 3 часа без афк! Премиум будет наш! Будем лить всех, кто будет стоять на пути хозяин, Joni и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 :D Такого еще не было Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 лол)) меня возьми)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Банда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 поржал первый прем будет 1-2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукуруза 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 поржал первый прем будет 1-2 часа я на всякий случай рассчитываю на 3 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукуруза 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 лол)) меня возьми)) пиши профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 пацаны обречены на фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orian 5 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Оп, то что нужно. готов уже идти http://forum.averia.ws/threads/Тир-Ищу-кп.70299/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orian 5 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 пацаны обречены на фейл по твоему нику, могу сказать, что ты обречен на фейл с рождения хозяин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 я на всякий случай рассчитываю на 3 часа 1 чар на х55 с премом на 5 лет был взят за час соло=)) ну, а ты расчитывай на 3 к=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 по твоему нику, могу сказать, что ты обречен на фейл с рождения Б***, почему я не удивлен тому, что данной темой заинтересовался только ОРК??? Сначала ПА на 5 лет возьмешь, потом Хиро, а потом станешь царем галактики!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orian 5 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Б***, почему я не удивлен тому, что данной темой заинтересовался только ОРК??? Сначала ПА на 5 лет возьмешь, потом Хиро, а потом станешь царем галактики!! Потому что орки это норм парни. а все остальные играют за педо рассы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drico 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Я Ав если нужно. готов идти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toushiro 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.